PASTA IRIE!
PASTA IRIE!の代表写真1
PASTA IRIE!の代表写真7
PASTA IRIE!の代表写真8
PASTA IRIE!の代表写真9
PASTA IRIE!の代表写真10

PASTA IRIE!

イタリア料理店営業時間外
4.1

• 女子会向き

• 盛り付けが美しい

• カジュアルな雰囲気

席の予約は12:00までしかできないとのことで、予約は諦めて13:30すぎに伺ったところ、満席。人気のお店なんだなー、と思いました。運良く、すぐにお客さんが2-3組出られたので待たずに...
    お腹いっぱいになりました
    パスタ美味しい
    壁面に砂浜の絵が描かれた、南国を感じるような雰囲気の店内。カウンター席もあり。 予約をせずに行きましたが、30分くらい待って入れました。 店を出ると、待っている方がおられました。...
    PASTA IRIE!のクチコミ写真1PASTA IRIE!のクチコミ写真2PASTA IRIE!のクチコミ写真3PASTA IRIE!のクチコミ写真4PASTA IRIE!のクチコミ写真5
    いつ行ってもハニトーが最高です。
    PASTA IRIE!のクチコミ写真1
    店員さんの対応が感じ悪い 雨の中外で待つよう促された
    雰囲気もいい お客さんがどんどんくるのでもう少しゆっくりコーヒーを飲んでゆっくりしようと思ったらやっぱり平日なんでしょうね
    ★もこもこ★さん
    安くてボリュームもあり満足です
    以前も食べたけど、美味しかったので再来店です。 魚介系のパスタが多いです。 店内は、ジャマイカ系の南国をイメージした作りです。
    rik********さん
    久しぶりにお邪魔しました。変わらずの美味しさで、感動しました。どれも美味しかったのですが、前菜と、黒毛和牛のステーキが最高でした。
    幸せ気分でした。
    misaさん
    駐車場あり。フジグランの近くにあります。店内の雰囲気は南国。サラダもパスタも見た目がとてもおしゃれでした。味も美味しかったです。
    しぐれさん
    パスタも美味しいですが、デザートが美味しいので、行かれたら是非、デザートとのセットを頼んでみて頂きたいです。
    mickymickyさん
    外装、内装とかわいらしいお店。 パスタも種類豊富で美味しい。 駐車場が少ないので、フジグランに停めるといいかも。
    lkj********さん
    電話番号での予約ができず、現地で待つしかないので不便です。それなのに、駐車場の数も少なく、停めれません。店員の対応も気持ち良くないです。回転率も悪くおすすめできません。
    ero********さん
    ランチ時間で忙しいのはわかる。 でも、若いスタッフの態度が悪い。 二度と行かない。
    東広島のフジグランの近くにあります。店内はハワイアンな感じがします。
    mim********さん
    お店の雰囲気もとてもよく 前菜のサラダも美味しく、 パスタもどの味も絶品です。 デザート付きのセットがおすすめです!
    料理出てくるまでかなり待ちがあった 回転悪い
    ごちそうパスタおいしかった〜 魚介のパスタがたくさんあってお店の推しはやっぱり魚介系なのかな エビもイカもプリプリ