トキハ わさだタウンスーパーマーケット

トキハ わさだタウンスーパーマーケット

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

Meeexさん
    ビールの種類が豊富でした ワインなどもたくさんあります 青果売り場以外にも直産野菜などもあり 新鮮なものが多いのでよく購入してます
    トキハ わさだタウンスーパーマーケットのクチコミ写真1トキハ わさだタウンスーパーマーケットのクチコミ写真2
    わんにゃんさん
    大分でお買い物しようと思えばここに来れば間違いないです。品揃えも豊富ですし、アミューズメントも充実しています。
    yur********さん
    美味しいお店の弁当や惣菜を仕入れていていつも買い物に行く時は買って帰ります。高級ですが成城石井の商品も置いてあり、都会まで行かずに済みます。農家から仕入れている野菜も置いていて安心でお...
    44340さん
    わさだタウン内にあるトキハインダストリーです。大分ではお馴染みのスーパーで食料品などを多数取り扱っています。商業施設の中にあるので立ち寄ったついでに購入できるのですごく便利です。
    b30********さん
    商業施設内に入っているスーパーです、品数も豊富でトキハでしか扱ってない商品もあり助かります、お値段は安くはないと思います。
    ぽこさん
    よく色々な催事やイベントが行われており、お客さんが多いです。家族連れで賑わっています。色々な店舗が入っていて楽しいです。
    ばばさん
    買い物や食事が終わったあとスーパーに買い出しに行きます。店内は広々していてきれいです。新鮮な野菜を買うことが多いです。
    信げんさん
    デパートのスーパーなので、少しお高い感じがします。品揃えは良いので他のスーパーにない物も多くあります。
    aikoさん
    わさだにあるインダストリーです。贈り物用の買い物もできるので便利です。トキハ本店より全体的にお手頃価格のような気がします。
    薬屋のヒデさん
    大分の地場スーパーマーケットです。 トキワ百貨店グループが運営しており、南大分にある、「わさだタウン」内に店舗があります。 普通のスーパーマーケットよりは、ワンランク上の品揃えです。
    *******さん
    わさだタウンの中にあるスーパーマーケットです。わさだタウンは駐車場も広く、色々お店も入ってるのでついでに買い物ができます。
    つーさんさん
    わさだタウン内のスーパーマーケットで、駐車場には困りません。惣菜コーナーにて、お弁当とレタス巻を買いました。レタス巻は、醤油がついていたら良かったのですが、、、
    hir********さん
    わさだタウン内にあるスーパーマーケットなので、立体駐車場に車を停めれば雨の日でも濡れずに来店出来ます。いろんなお店が入ってるので、なんだかんだでたくさん買い物をしちゃいます。
    いちごさん
    一階にあるスーパーマーケットです。何ヵ所かある産地の野菜やお惣菜コーナーが人気で多くのお客さんで賑わっています。
    fuk********さん
    駐車場がとても広く、敷地も大きいためたくさんのお店が入っています。子どもから大人まで楽しめるショッピングモールです。
    aka********さん
    よく行きます。大きな椎茸が安くて美味しいので何度もリピ買いしています。惣菜もたくさんあるし、焼きたてパンも買えます。
    JADEさん
    色々と旬な物から幅広く販売しています。お買い得な物もありますので近くに寄ったら必ず行きます。店員さんの接客も良いかと思いました。
    xwt********さん
    飲み物とか、色々安ーい(´。・v・。`) よくテレビで出てるよね〜🙂 野菜はここで買うかな〜!!! 皆さんもぜひどうぞ😊
    swn********さん
    地物野菜や新鮮な魚介類が多数あります。手作りの3色胡麻豆腐がすごく美味しいくてリピートしてます。広くて見応えありますよー!
    ぽむたん お取引停止中さん
    産地直送の野菜などがたくさんあるので好き。駐車場も広いから、平日以外は停めれないことはないです。スーパーの値段設定は、高めです。