トラノモンパスタ
トラノモンパスタの代表写真9
トラノモンパスタの代表写真10

トラノモンパスタ

パスタ料理店定休日
    少し古めかしいけど、スタッフさんはテキパキされている
    ひさしぶりのパスタ欲が満たされました♡
    std********さん
    こういう投稿は、したことがないのですが、思い余って投稿します。 虎ノ門病院に行く度、楽しみにしていて今日も出かけました。ビールを頼み、しらすのパスタを待つ間、入口の所で、パンを切ってい...
    人生で1番好きなパスタです!
    トラノモンパスタのクチコミ写真1
    森林を彷彿とする外観で、中も敢えて落ち葉が散らしてありました。パスタもおいしく、また接客も大変良かったです
    虎ノ門で人気のパスタ屋さん! 『ありがとう存じます』 というキラーワードを店員さん皆さんが発していて、とても斬新(笑) パスタはかなり美味い♬ ご馳走様でした!...
    momokan15ozさん
    木に囲まれたおしゃれな雰囲気のパスタ屋さん。トマトソースからオイル系、和風までどれを選んでもハズレがありません。ランチは1000円程度でお得感大です。
    数種類の日替りパスタと限定5食のドライカレーが楽しめる。 昼時はいつも行列をつくるこちらのお店。 昼少し早めの到着で並ばずに入店。 パスタメニューは、本日のパスタ3種類、本日の特選...
    しらすのペペロンチーノをオーダー! いつもあっつあつです!
    xop********さん
    虎ノ門駅前から歩いて5分程にあるパスタ屋さん。お昼時は大繁盛してます。店内とってもかわいいインテリア。ランチはスープとパンが付いてきます。スープがムーミンのカップに入っていてこれまた可...
    tyu********さん
    東京の外堀通り沿いにある、お洒落なパスタ屋さんです。味も大変美味しかったです。また機会があれば行きたいです。
    お昼はトマトのソースがおいしいスパゲティを頂きました。
    傘のディスプレイも景観の一環になっていておしゃれ
    ゆきちむさん
    パスタのお店です。 オシャレかつ美味しいパスタが食べられるので、割といつもお客さんもいるイメージがあります。
    50円追加のオプションがお薦めです
    トラノモンパスタのクチコミ写真1トラノモンパスタのクチコミ写真2トラノモンパスタのクチコミ写真3トラノモンパスタのクチコミ写真4トラノモンパスタのクチコミ写真5トラノモンパスタのクチコミ写真6トラノモンパスタのクチコミ写真7
    突如現れるジャングルのようなスポット。昼時に行けばこのコロナ禍でも満席の人気店。
    虎ノ門エリアナンバーワンパスタ! あっつあつでもっちもち。美味しすぎるパスタランチは 月に2回は必ず行ってます!
    いつも並んでます
    みっちょんさん
    美味しいパスタ屋さんです🍝ランチメニューはどれも美味しそうで迷います。ただ、どれを頼んでも満足度が高いです😋
    虎ノ門ヒルズ近くの路地裏にある、モチモチ生パスタが旨いイタリアン。 緑のカーテンが目印ですが、パッと見お店とわからないかも。 毎度奥のカウンターに通されて、右から2番目の席に座る確率が...