ロイヤルホスト 南葛西店

3.8

• 接客が良い

美味しかったです
    ファミレス
    気軽に寄れないお値段。いい値だね
    美味しい
    totoさん
    環七沿いにあるロイヤルホストです。駐車場も広く、使いやすいです。お値段はお高めですが、おいしかったです。
    ロイヤルホスト 南葛西店のクチコミ写真1
    mekkoさん
    コスパ的には少々お高め設定ですが、キチンとそれに見合った味とおもてなしだと感じます。店員さんも感じの良い方が多いですね。
    はるとさん
    環七通り沿いにあるロイヤルホストです。普通のファミレスよりは少し高いですがその分接客態度や料理の質が良いです。駐車場もあり便利です。
    良かった。
    ステーキとオマール海老が美味しくてリピ通いしてます。
    まままさん
    とても接客が気持ちいい。 教育が行き届いていてと手と丁寧 グランドメニューの美味しさの安定感は格別。
    hyp********さん
    環七沿いで駐車場もあるので使いやすいです。 ただランチタイムは平日でも結構混み合います。 おしゃべりに夢中な御近所のママさんが多いようで13時過ぎでも混んでいる事も多いです。
    食事がおいしかったです。
    店員さんがこまめにグラスをさげてくれて丁寧でした!
    みゆまひさん
    ほかのファミレスより料金設定が高いからか子供連れが少ない印象。 駐車場が広く料理も対応も良かったのですが 駐輪場のブロックがボロボロで危なかった。
    sunさん
    季節限定のパフェが食べたくてきました。 渋皮栗とほうじ茶のパフェパフェを頼みましたが、栗の濃厚な味がしっかりと感じられやみつきになりそうな美味しさです。 他のスイーツも食べたくなりまし...
    季節限定のパフェを食べに来ました 他のファミレスより値段も高いからかだいぶ空いてました 渋皮栗とほうじ茶のブリュレパフェ、栗の濃厚さとブリュレのパリパリ感がたまらないくらい美味しい
    美味しくモーニングタイムで、焼きたてパンとスクランブルエッグも美味しく頂きました。
    ロイヤルホスト 南葛西店のクチコミ写真1
    ハチミツ泥棒さん
    ファミリーリゾートヒィフティーズ葛西向かいにあり、宿泊時利用しました。オニオングラタンスープめちゃ美味かった!
    あやさん
    クラブハウスサンドが大好きです。コーンスープも昔から大好きです。 この店舗は駐車場も広く、とても使いやすいです。
    ハチ まとめ買い、即購入歓迎さん
    ランチタイムの時によく利用させてもらってますが、普通のファミレスより値段は高めですが、店内が綺麗なので居心地がいいです