ロイヤルホスト 桜新町店

ロイヤルホスト 桜新町店

ファミリーレストラン営業時間外

• 接客が良い

mfj********さん
    久しぶりにアフガンステーキサラダを注文したら、ステーキがすごく小さくなっていて、半分以上脂身でほとんど食べるところがなかった、大好きなメニューだったので残念過ぎました。もう頼みません。
    店員さんの教育がゆき届いた良いお店ですが、ドリンクバーの位置が、混んだレジ前を通らなくてはいけないのが残念な要素です。
    知りうる限りのロイヤルホストの中で一番接客に行き届いている店です。 ドリンクバーの位置が遠い席があるので、そこを工夫できれば満点だと思います。
    ドリンクバー併設され、更に居心地良くなりました。
    246沿いの桜新町のロイヤルホストです
    広いのでとってもゆったりした気分で食べれました。
    つぶつぶいちごさん
    サラダとオニオングラタンスープのランチセットにしました。246沿いなのでうるさいかなぁと思いましたが騒音もしなかったです。
    明るい
    義男さん
    桜新町駅より徒歩10分程国道246号線沿いにショップはあります。いろいろな料理がリーズナブルに食べられるファミリーレストランです。
    ate********さん
    駅からとても近いロイホです。他のファミレスと比べると料理の品質がが一段上なので人気で混んでいる事が多いです。
    メガねさん
    ロイホの本社がたぶんそばにあります。 店舗としては普通のロイホです。 でもやっぱりほかのファミレスよりはおいしい。
    ボリュームあって大満足です。
    車で行きやすい場所
    minimさん
    世田谷区内で駐車場が無料で使えるので、重宝しています。 多くはコインパーク式などですが、ここは普通に止めれます
    mekkoさん
    大人から子供まで幅広く楽しめるメニューが揃っています。愛想の良い接客をされる方が多くてそこも好感が持てますね。パフェがおいしかったです。
    ゆっくりくつろげた さすがロイホ
    タラヒさん
    休日の13時すぎに訪れたのですが、店内は満員。まってるお客様が多かったです。 駅からも近く、また車の駐車場もあるので入りやすい店舗になります。 入り口付近ににロイヤルホストの冷凍品が買...
    ロイヤルホスト 桜新町店のクチコミ写真1ロイヤルホスト 桜新町店のクチコミ写真2ロイヤルホスト 桜新町店のクチコミ写真3
    またまたロイホ。ステーキは本当美味しい。
    sat********さん
    大好きなロイヤルホスト。桜新町店はロイヤルの本社があるのでロイホオタクとしてはそれだけでテンションが上がります。写真は外観ですが…お料理も美味しかったです。
    sak********さん
    桜新町の駅の近くにあるファミリーレストランです。ここのレストランは、とても快適に過ごせるし、料理もおいしいので、おすすめ。