ロイヤルホスト 真鍋新町店
ロイヤルホスト 真鍋新町店の代表写真10

ロイヤルホスト 真鍋新町店

ファミリーレストラン営業中

• 接客が良い

落ち着いた店内で、ゆっくりモーニングがいただけました。
    久しぶりのロイヤルホストでした。他のファミレスと違い落ち着いた店内で、ゆったりと過ごせました。
    落ち着いてます
    店員さんが丁寧です
    店員さんが丁寧です。
    ちょっぴりリッチな気分を味わえる高級な雰囲気を持つ店 バースデープレゼントの20%オフに感謝
    ロイヤルホスト 真鍋新町店のクチコミ写真1
    店員さんが落ち着いています。
    店員さんの接客がとても丁寧です。
    ママももさん
    高級気味のファミリーレストラン、ロイヤルホストです。 ホットファッジサンデーは他店のパフェと変わらない値段でありながらボリューミーでした。
    太郎さん
    高級ファミリーレストランといっていいお店です。どのメニューもクオリティが高いのでとても美味しいです。
    三浦 将光さん
    土浦市の真鍋地区にあります。土浦駅より車で5分程度の場所です。以前からあるお店で洋食レストランです。メニュー豊富で味も良く値段もさほど高くないので利用しやすいです。
    Sさん
    この辺では珍しいロイヤルホスト!やはりお値段は少しお高いですがどの料理も美味しいですね!子供も大喜びです!
    よい
    にゃまさん
    ロイヤルホストは他のファミリーレストランより少しお高めですがその分のクオリティーがあるので、家族の外食にはいつも選択肢上位です。
    k070225さん
    焼きりんごのクレームブリュレが美味しい! 熱々のキャラメルソースとアイスもたまらんし、ナッツもザクザク食感が楽しくてお口の中が幸せ☺️🙏✨☕️
    ひろっち83さん
    家族の誕生日の時に利用しました。店内は清潔感があり、店員さんの対応が良かったです。料理もとても美味しくて、また利用したいです。
    kazukazuさん
    ロイヤルホストは、ファミレスだけど、値段も良いから、本格的な、料理だ!!パスタも、ハンバーグも美味しい 😊 友達の息子さんが、バイトしてた。
    落ち着いた雰囲気で、ゆっくり食事が出来ました。 料理も美味しいし価格や敷居が高い気がするのも納得できます。 デザートも種類が豊富で今回は食べませんでしたが次回は是非 頂きたいと思いまし...
    ロイヤルホスト 真鍋新町店のクチコミ写真1ロイヤルホスト 真鍋新町店のクチコミ写真2ロイヤルホスト 真鍋新町店のクチコミ写真3ロイヤルホスト 真鍋新町店のクチコミ写真4ロイヤルホスト 真鍋新町店のクチコミ写真5
    楽しみにしていたオニオングラタンスープにチーズが入ってなくてがっかり。店員さんに伝えて作り直してもらったけど、なんかね。
    いなさん
    ファミレスの中では高級感がありますが、料理が美味しいです。スタッフさんの対応も良いし、落ち着いた雰囲気もあるのが良いです。