ロイヤルホスト 八丁堀店
ロイヤルホスト 八丁堀店の代表写真9
ロイヤルホスト 八丁堀店の代表写真10

ロイヤルホスト 八丁堀店

ファミリーレストラン営業中

朝食バイキングで行きましたが、思っていたよりかは満足度は低いです。
    良いですよ! これからきっと多数使う事と思います
    とても忙しそうなお店です。 他のお店に比べてスタッフの人数も多いです。
    ゆったり過ごせますが、トイレの個室がひとつなのがネックです。
    定期的に行きたくなるロイホ❤️ どのお料理もクオリティー高くていつも感動する❤️ ステーキは4500円くらいだったかな? ファミレスのクオリティーではない!!!
    美味しかった
    ロイヤルホスト 八丁堀店のクチコミ写真1
    八丁堀駅そば 席は狭いですが落ち着いた雰囲気です。 ロイヤルホストには珍しくWi-Fiあるのが嬉しい
    ロイヤルホスト 八丁堀店のクチコミ写真1
    ホテルの1Fにある店舗でモーニングビュッフェ開催していた!
    ホテルに併設、モーニングはブッフェスタイルの提供
    にゅーたろうさん
    ピザがとても美味しかったです。もちろん他のメニューも美味しかったですが、ピザの美味しさが印象的です。
    ファミレスではないレストラン並みのお値段ですが、味は確かです!
    ジャワカレーをたべるならここ!
    R.さん
    八丁堀駅から近くアクセス良好です。あまり広くなさそうでしたが、待たずに入れました。パンケーキが美味しかったです。
    kiy********さん
    八丁堀駅のすぐ近く、ホテルのビルの1階にあります。ファミレスにしては少しお高いですが、1品ずつの料理がおいしいです。パンケーキと季節のパフェがオススメです。
    ロイヤルホスト 八丁堀店のクチコミ写真1
    ファミレス以上のクウォリティでした✨ 今回はデザート食べに伺いましたが、グリルのメニューも豊富でした。 以前からこんなでしたっけ? 今度はお肉のプレートを食べに伺いたいと思います。
    ヤーさん
    ゆっくりくつろげて、料理も美味しいので、こちらの店舗をよく利用させていただいております!ファミレスの中では、少し割高ですが、雰囲気が好きです
    ゆうさん
    以前、お昼に行きましたが混んでいました。ただ、高級なレストランだけあって、料理はとても美味しかったです。
    csh********さん
    八丁堀に用がある時に良く利用してます。付近にファミレスが少ないので重宝してます。値段は高めですが味は間違いなし
    monobuさん
    八丁堀にあるファミリーレストランのロイヤスホストです。少し高級志向があって、料理がとても美味しいです。
    jry********さん
    ファミリーレストランの中では少しお高めのお値段設定であるロイヤルホスト。そのぶん美味しいメニューがたくさんあります。パンケーキもおすすめ。