センバキッチン南船場

イタリア料理店営業時間外
3.8

• お酒の種類が豊富

• アットホームな雰囲気

お料理も店員さんの対応も良きでした♡ 少し店内が騒がしいので 話し声が聞こえにくい場面もありましたが 逆に言え盛り上がる時にはとても良い✨ 飲み放題にしましたがQRコードからの注文で...
    センバキッチン南船場のクチコミ写真1
    リーズナブルで美味しかったですか
    人気店でした おいしかった
    2023/5月下旬 【大阪市中央区南船場 炭火焼きカジュアルイタリアン❣️】 ®️居酒屋好き人気店 大阪1日目 初めてお会いする方との待ち合わせ ご指定場所がこちら ワイワイガヤガ...
    ボリュームがあって、食べ応えあり! ソースが美味しいです!
    イーグルさん
    夜に伺いました。コースで飲み放題も付いていて、飲み物も充実しています。店内の席は解放されているので換気も抜群です!
    センバキッチン南船場のクチコミ写真1
    とても美味しかったです。
    センバキッチン南船場のクチコミ写真1
    チーズケーキを頂きました🧀 店内ゆっくりできて良かった⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ⠀
    とんさん
    たくさんメニューがあって迷うくらいでした!どのお料理も丁寧に作られていてとても美味しかったです。スタッフさんも親切でした
    icu********さん
    駅からも近くて賑わっていました。飲んだあとにお腹が減って、調べたら遅くまで開いていたので助かりました。お洒落なイタリアンでお料理もどれも美味しかったです。
    とてもおいしく打ち上げにピッタリなお店。コスパが非常によく満足できました。お店の方の対応も非常に良かったです。
    センバキッチン南船場のクチコミ写真1
    グリル料理が美味しい。
    わしんとんさん
    心斎橋駅から近く雰囲気がよく落ち着いて過ごせます。 料理の種類が多いので色々と楽しめておすすめです。
    あつPoohさん
    イベントの後、遅い時間から利用することが多いですが…店内広く予約も受け付けてくれるので大人数でも大丈夫❣️美味しくて安価‼︎助かってます^ ^
    fmさん
    心斎橋から少しだけ離れたところにあるので、落着いた感じで食事ができます。価格も手頃で、料理も結構美味しいです。明るい雰囲気なので、いい食事できます!
    ひろぴろさん
    店内は落ち着いているかつおしゃれな感じでデートにうってつけなイタリアンです。種類豊富な料理はクオリティ抜群で美味しいです。
    カサゴさん
    おしゃれな雰囲気でデートにもってこいのレストランです。料理も種類豊富で美味しいし、リーズナブルなのが嬉しいです。
    ひろぴろさん
    お洒落な店内でテラス席から外が吹き抜けているので、天気が良い日は開放的の中で、食事とお酒を楽しめる素敵なレストランです。
    osa********さん
    リーズナブルなのに、量が多かったです。お酒も美味しく、ただ、ピザ生地がイマイチだったので、そこだけが改良点です。
    めちゃめちゃ美味しかったです! またいきたいです!
    センバキッチン南船場のクチコミ写真1センバキッチン南船場のクチコミ写真2センバキッチン南船場のクチコミ写真3センバキッチン南船場のクチコミ写真4