サンエー V21食品館 糸満店
サンエー V21食品館 糸満店の代表写真4

サンエー V21食品館 糸満店

スーパー営業時間外
    Youthさん
    沖縄のローカルスーパーなので沖縄そば麺がとても多い。私のようにうどんや蕎麦や中華麺が欲しい人は面の選択肢は少ないが、沖縄そば好きなら絶対にオススメします。
    冒険者さん
    サンエーV21食品館 糸満店ですね。 駐車場も広くて停めやすい感じですよ。 隣接している道路がロータリーみたいになっていますね。
    han********さん
    ドライブがてら飲み物買うために初めて利用しました。地域密着型のサンエーさんでした。飲み物品揃えが豊富で良く冷えていました。野菜も新鮮で補充もきちんとしてました。
    zke********さん
    潮崎店に比べて大きい店舗ではありませんが基本的な物は何でもあります。惣菜も豊富で揚げ物はオススメですね(^^)
    ********さん
    駐車場がひろくて停めやすい
    ちくわさん
    小さめの店舗なので広すぎず買い物しやすいです。LINEで配信されるチラシをチェックしてから行くのがオススメ。
    ナカダミアピーナッツさん
    安くて便利でいつも使わさせて頂いております!なんと言ってもどこよりも野菜が美味しいと感じます!これからもよろしくお願いします
    mdm********さん
    サンエーの食品館です。小さめなお店ですが、必要なものは大体そろいます。駐車場も停めやすく、利用しやすいお店です。
    yba********さん
    ここのお店はとても品揃えが良くみんなが何回も行きたくなるようなお店です また感染対策もしっかりれていてとてもいいと思いました
    chi********さん
    買い物がしやすいコンパクトなスーパーです。店内は少し狭い気がしますが、大体の物が揃っています。駐車場も他の店舗より停めやすいと感じます。
    ゆーたさん
    自宅近くなので利用しています。店舗は小さいですが、欲しいものは手に入ります。欲を言えば、濃いめのレモンサワーを置いて欲しいです(笑)
    モコさん
    小さい店舗にしては、品揃えが良くてほぼ買い物は完結します。駐車場もありますし、出入りしやすくてお気に入り店舗です。 土日は、比較的お客さんでいっぱいで混んでいます。...
    hap********さん
    くらしモア商品が安くて、品質もよく、品揃えもいいので、よく買い物に行きます♪通りがかりに入りやすい店舗で駐車場も広々としてます!!
    pun********さん
    他店舗に比べて通路が狭いので、出来るだけカートは使わない様にしています。大型店より品揃えが劣るけど、でも生活必需品は充分揃えられます。
    hironさん
    買いたいときに大体の商品はそろっているので便利です。近所の人が来てる印象です。駐車場も停めやすくていいです。
    ad5********さん
    食料品と日用品の取り扱いあり。定番商品は大型店舗に劣ることなく揃っており、店舗が小さい分短時間で買い回ることができとても便利。地元の子供から高齢者まで多くの方が利用している