マックスバリュ富士宮朝日町店
マックスバリュ富士宮朝日町店の代表写真4

マックスバリュ富士宮朝日町店

スーパー営業時間外
    ********さん
    比較的新しいマックスバリューで、店内は広くて品揃えも豊富にある方だと思います。駐車場も広々としています。
    ねずこさん
    品揃えは割と多いと思います。 店内も広めで、パンの種類も豊富にあり、のっぽパンも安く売っています。 駐車場も広くて良いです。
    福島さん
    トップバリューのプライベートブランドの商品をとてもお手頃な価格で購入することができます。品質もとても良いです。
    taketryさん
    平屋で買い物がしやすいマックスバリュですね。周りと違って24時間営業ではないので、遅くなると閉まってしまいます。
    tok********さん
    品揃えなど充実しているので一度に買い物を済ませたい時には便利なお店です。駐車場も広く停めやすかったです。
    カブロンさん
    仕事帰りにしてお弁当やパンを買いに行っています。値段も安くて満足しています。駐車場も広くて良いと思います。
    mog********さん
    わりときれいな店舗で、品揃えもなかなか良く、店員さんも良い方が多いのですが、少しだけ駐車場がせまい気がするので星3つです。
    さゆさん
    品揃えが豊富で商品の値段も結構安く感じました。 焼きそばを購入させてもらいました。 駐車場もまあまあ広く助かります。
    trjroさん
    平面の駐車場があり、台数はそこそこ停められます。くすりや銀行のATMもあり便利です。店内も広めです。
    bel********さん
    駐車場はそこそこありますが、少し留停めにくい気がします。店内は広くて品揃えもけっこうあるので買い物しやすく便利だと思います。
    aaw********さん
    イオングループのスーパーマーケットチェーンのマックスバリュですが、直ぐ近くにもう1店舗有ります!こんなに近くに有ってやっていけるのでしょうか?週日の午後、店内はそこそこの人が居ましたが...
    tak********さん
    朝一で行くと半額シールがたくさん貼ってあるので、とてもお得です!店員さんもとても愛想が良くて気分も良かったです!
    やたろうさん
    品揃えも豊富で店内も綺麗にされており、よく使ってます。店員さんが丁寧で親切な方が多く、荷物を運んでくれたりしてありがたいです。
    megutanさん
    品揃えなどは他のマックスバリュと変わりません。 駐車場が若干停めにくい感じがします。 イートインスペースがあり、シニアの方がお弁当やパンを食べているのを見かけます
    しずとみさん
    駐車場も広く買い物のしやすいスーパーです。このご時世なのでしょうがないがお寿司、惣菜のバラ販売が無くなったのが残念なところ。スーパーとは関係ないがテナントの空きが目立ち寂しい。
    nhxj514さん
    ここにマックスバリューあるのは助かっております。 近くにも同様のお店が多く、とても住みやすいです。 便利な立地で助かります。...
    y0s********さん
    イオンが経営しているスーパーマーケットです。 価格も安く、だいたいのものはここで揃います。 WAONポイントたまります。
    ぱぴよんさん
    一階しか無い店舗なので 雨の日に行くと 荷物を運ぶのが 大変です。24時間営業は していません。他のマックスバリュよりも 高級なものを売っていたりします。 店員さんは 元気がよくて 感...
    Haruhiさん
    駐車場が広いです。 他の市内のマックスバリュは24 時間営業ですが、こちらの店舗はちがいます。 リサイクルステーションもあります。
    はらぺこあおむしさん
    新しめのマックスバリュで、ひと通りなんでも揃います。 火曜日は野菜などいろいろお安いです。 駐車場も広く、カメさんの日など混雑する日でなければスムーズに停められます。...