ステーキ ヒカル 松山店
ステーキ ヒカル 松山店の代表写真9
ステーキ ヒカル 松山店の代表写真10

ステーキ ヒカル 松山店

ステーキ店営業時間外

那覇の松山にあるステーキ屋さん、メニューにはサラダバーとスープバーがついてきてライスも食べ放題です!
    那覇の繁華街松山にあるステーキ屋さん。ライス、サラダ食べ放題です
    ステーキ ヒカル 松山店のクチコミ写真1ステーキ ヒカル 松山店のクチコミ写真2ステーキ ヒカル 松山店のクチコミ写真3ステーキ ヒカル 松山店のクチコミ写真4
    enさん
    沖縄で有名なステーキ屋さんで個人的に1番好きなお店です。ステーキと和牛のハンバーグがとても美味しくビールにもご飯にも合う絶品です。
    ステーキ ヒカル 松山店のクチコミ写真1
    肉やわらかくて、調味料たくさんあります! とてもおいしいです!!
    Kittyさん
    長時間かけて熟成されたお肉なので、とてもジューシーで柔らかいですー! あとはカレーが自家製で絶品です!
    ステーキ ヒカル 松山店のクチコミ写真1
    今日は残業帰りが遅くなったので、晩御飯を食べて帰ろうと、久しぶりに会社近くのステーキヒカルに!! いつもはステーキだけど、今日は初めて食べるハンバーグを注文♪ 肉肉しいハンバーグは、本...
    ast********さん
    沖縄旅行の際、晩食のお酒の締めに食べに行きました お酒の締めのステーキはキツいかなと思ってましたが、意外とペロリと食べれます
    myymさん
    沖縄に行くと必ず行くステーキ屋さん。いつもシメのステーキで夜中に行くのが楽しみです。夜中に食べても美味しいです。
    ste********さん
    夜中までやっているので締めで利用してました!ご飯、サラダがセルフで食べ放題!こういうお店はあって便利!
    uyn********さん
    那覇市の歓楽街・松山にある人気のステーキハウスです。沖縄では定番のサラダ・スープ・ライスが食べ放題で¥1000台でステーキが食べられます。ランチタイムだけじゃなく混んでます。
    CX5さん
    激安で質の良い赤身肉のステーキが食べれます。スープサラダとご飯はおかわり自由! 牛すじカレーも美味しいです。
    KENT4649さん
    松山にあり夜もやっていますょ。安くて美味しいです。いつも沖縄に行ったときはいっていますね。店員さんも親切ですょ。
    kjl********さん
    安くて美味しいです。肉も柔らかく食べやすい。他のステーキ屋と同じようにご飯とサラダも付いていきます。あと、おばちゃんの愛想がとても良い。
    まーすにーさん
    那覇市松山にあるお店です。ステーキ激戦区ですが、リーズナブルで美味しいのでたまに利用させてもらってます。
    那覇市の繁華街松山にあるステーキ屋さんです。店内に入ってすぐ左手にある券売機で食券を購入します。150gのステーキ、ヒカリステーキ、美味しくいただきました。ご飯、スープ、サラダは無料サ...
    fcr********さん
    深夜まで営業しているので行きました。 ひかるステーキは赤身で脂がない肉です。わさび、醤油、岩塩等置いてあるスパイスでいただく感じになります。
    Kazumasaさん
    松山にあるステーキヒカル。深夜遅くまで営業しているため行きやすい。ボリュームあるステーキをコスパ良く食べれます。カレーの日はさらにオトクです。
    シルビアさん
    手頃なお値段で、ステーキが食べられるお店です。柔らかくてジューシーで、とっても美味しかったです。けっこうボリュームもあり、満足します。
    ももさん
    お味もよく、もりもり食べられてしまいます。 なにより店員さんが優しく、丁寧でいただきながら気分がいいです。
    akiさん
    1000円ちょっとで、ジューシーで、柔らかいステーキが食べられます。スープやサラダもバイキング形式で好きなだけ食べれ、コスパがいいです。