ベイシア 山梨店

ベイシア 山梨店

スーパー営業中
4.0
    vbo********さん
    雁坂みち沿いにあるスーパーです隣の建物はベイシア電器ベイシアスポーツケーズデンキときて今は空なので何か入居してほしいです
    ken********さん
    山梨とりわけ国中地域ではここしかありません、全体的に安く特に惣菜の198円で容器に詰めるだけ詰められたカレーは良かったですコロナで無くなりましたがまた復活して欲しいです、
    ザガさん
    雁坂みち沿いにあるスーパーです北関東メインのベイシアの山梨初の店で今も富士吉田と都留にしかなく郡内ではここだけです
    .さん
    山梨一号店のベイシアです、店がかなり広く、食料品も安くまたおもちゃや服飾雑貨日用品等もあり大変便利です。
    雪だるまさん
    駐車場も店舗自体も広いスーパーマーケットです。食料品のほかに衣料品なども取り揃えています。価格も安めです。
    gpa********さん
    全体的に安いですが、冷凍食品やグロサリー、日配品が安いです。衣料品もシーズンオフになると、割引が早いので、たまに利用してます。
    suz********さん
    以前はベイシア電気が併設されていましたが、今は食品のみです。価格はリーズナブルです。惣菜が多いです。
    yuu********さん
    山梨に、旅行に行った通りがかり利用しました。 駐車場はすごくひろい。 食料品、お惣菜コーナーも豊富でした
    なぎょんさん
    なんでも売ってるし安いし広いし綺麗だし、よく利用しています。お弁当も種類がいっぱいあるので助かっています。
    品数の豊富さ、品質の良さ、満足して利用しています。

比較的いい物を安く提供してくれていると思います

食品、衣料、文房具類、ちょっとした調理器具や電化製品、100円SHOPなど1カ所で生活品がほぼ揃うところが良い。 20時に閉店はちょっと不便だけど…使いやすくてお気に入り。...