伊勢丹 浦和店
伊勢丹 浦和店の代表写真10

伊勢丹 浦和店

デパート営業時間外
    ぴよこさん
    大切な方へのプレゼントを購入しようと 海外の食器数個をプレゼント用に食器売場の年配の店員にお願いした際に 「高いけど大丈夫ですか?」と2回程言われました。今までそんなことを店員に言われ...
    ひこにゃんさん
    浦和駅からすぐ近くにあるデパートです。 いろいろなアパレルがはいっていてみるだけでも楽しめると思います。
    uz9********さん
    浦和駅西口にあるデパートです。東口にパルコができる前よりはすこし閑散としている気がしますが、入っているお店が違うのでこちらでも買い物します。
    furukiyoさん
    駅前にあるデパート。駅地下の食品売場は美味しそうなものばかりで興味をそそる。駅前でも駐車場があるところがポイント高い。
    あやこさん
    浦和駅の近くにあるデパートなので、浦和の近くに住んでいる人たちには東京まで行かなくても買い物ができて便利です
    igu********さん
    浦和の伊勢丹は浦和駅のすぐ目の前にあります。浦和では大きなデパートで最新のものが揃っている印象です。
    myu********さん
    伊勢丹浦和駅のすぐ近くにあって昔からよく家族で買い物をしていました昔は子供服などたくさん買っていました
    xaa********さん
    浦和駅 すぐ近くにあり 初めて行きました。 おしゃれな 物販店から食材売り場もあります 今回は 食材を買いました
    からめるさん
    以前こちらで開催されていたすみっコぐらし展に行きました。店内は少し古く、広くありませんが、店舗は充実していました。
    えりりんさん
    浦和駅の目の前にあり、とても利用するのに便利です。カフェも多く、待ち合わせにも最適です。おしゃれなテナントも揃っています。
    rni********さん
    さすがの伊勢丹です!どの店員さんも接客が素晴らしくて気持ちがいいです。浦和店は初めて行きましたがまた行きたいと思いました。
    ペンギンさん
    浦和駅の目の前にある総合デパートです。食品から衣料品、雑貨など何でも一通り揃うので便利で見ているだけでも楽しめます。
    ぐりこさん
    都内の伊勢丹と比べるとどうしても見劣りするショップラインナップです。特に催事場は小規模です。ある意味歩きやすかったのですが、混雑の列規制はあまりできていなかったように思います。
    ホビット族の末裔さん
    浦和駅から出てすぐのところにあり、店内は広く良い匂いがします。ブランド物が沢山あり見てて飽きません。
    rui********さん
    浦和駅から歩いてすぐのところにあります。昔からあるデパートです。行けば何でもあるのでウインドーショッピングが楽しめます。
    かずやんさん
    浦和駅のすぐ隣にある大型商業施設です。多くのお店が中に入っており暇つぶしには最適です。昔からある建物です。
    muc********さん
    昔から浦和の象徴のような存在でしたが,駅の反対側にパルコが出来てから、客足が減っているので、本屋さんをゆっくり見る時は、あえてこちらを利用しています。コルソと連絡通路があるので行き来が...
    まさん
    駅から歩いてすぐの場所にあり、いつも混んでいるイメージ。高級品をはじめとし、見ているだけでも楽しめる場所。
    makmashさん
    さすがの伊勢丹で品揃えも豊富で、いつも人が多く賑わっている感じがします。 贈り物などを選びたいときには必ず伺います。
    o15********さん
    浦和駅西口の伊勢丹さんです。いつも混んでいますが、何でも揃って便利です。何かイベントをやっていたのか、恐竜の模型のようなものが建物の前に飾られていました。
    伊勢丹 浦和店のクチコミ写真1伊勢丹 浦和店のクチコミ写真2