三代目 鳥メロ 神田西口駅前店
三代目 鳥メロ  神田西口駅前店の代表写真10

三代目 鳥メロ 神田西口駅前店

焼き鳥店営業時間外
    ママさんさん
    料理のメニューが少なめです、また味付けがしょっぱかったです、スタッフさんは感じが良かったです
    美味しかったです
    capaさん
    店員さんの接客も良かったです。飲み放題でも早く提供されて満足です。
    sakizaeさん
    お通しはお断りできるんだ、と初めて知りました。
    モモンガさん
    とにかく安い。それなのに、サービスはしっかりしている。一番評価できる点は飲み物の提供が早いこと。
    puk********さん
    早い時間に行きました。店員の女の子がとてもイイ子だった。これからも頑張ってほしい
    ゆっくりできました
    チェーン店だけにまあまあまあまあ何もかも想定の範囲内。 とはいえ、中ビール199円やし、オーダー後の反応も早いし、オススメNO.1のもも一本焼き799円も頼んでみたけど味も量もなかなか...
    食べログ評価は今ひとつで期待してなかったが、普通に美味かった しかも結構 腹一杯 お酒も5杯くらい飲んで 2500円/1人 って これで更なる価格競争強いられたらキツイと思う
    ryu********さん

ビールが安かった

ビール一杯199円はとても助かります。サワーも同じ値段にしてもらえるとなお助かります。
    hpd********さん

バイトの外人さん達ありがとう

駅前でアクセス最高です。一杯のめて安上がり。お給仕は、外国の方達がてきぱきこなしてくれます。笑顔で頑張ってくれてます。ちょっと人手不足なのか、空ジョッキ撤収が遅れ気味でしたが、それでも...
    【2018・7・12】これから4人で飲む前にフライング(^.^) 鳥メロで一杯ツマミは梅水晶で~す☆♪♪♪
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    コスパがとても良いと感じました。飲み物は工夫されて充実してるし、料理もボリュームありました。お店の運営には関係ないですが、ひとつだけ残念と感じたのは空調です。タバコの匂いが染み込みまし...
    神田の駅前にあって、終電が行った後にも開いていて、しかもスーパードライが199円! とにかくコスパの高さに驚きます!
    宴会にて。 飲み放題150分なのでコスパいい方かな。 でも通常でもビール安いみたい。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    週末の2名フリー予約にも関わらず、広めの4名テーブルに案内してもらった。料理も美味しく、〆の釜飯も良かった。これで1人3000円は安いです!
    nor********さん

最悪

対応、料理全て酷かった。他のわたみん家が気に入っていたので入りましたが今までに行った居酒屋の中でも酷いお店でした。 従業員は謝るよりも言い訳ばかり。 お金を出すからには味はともかく、...