patisserie pate a bombe
patisserie pate a bombeの代表写真6
patisserie pate a bombeの代表写真7
patisserie pate a bombeの代表写真8
patisserie pate a bombeの代表写真9
patisserie pate a bombeの代表写真10

patisserie pate a bombe

ケーキ店営業中
    隠れ家的な場所にある、ケーキ屋さんがされているカフェ。奥にイートインスペースがあり、モーニングなど軽食が楽しめる。トーストやサンドイッチなど野菜もたくさん盛られており満足できる。
    今回はお茶をしに伺いました。 ここはモーニングでよく利用しています。 雰囲気もよく、おひとり様でもファミリーでも 来やすいお店だと思います。
    高松市木太町・パータボンブ 前回モーニングを紹介したパータボンブさん 初めて行ったときは、ケーキとチョコのドリンクを頂きましたが、これがめちゃくちゃ美味しい!�...
    patisserie pate a bombeのクチコミ写真1patisserie pate a bombeのクチコミ写真2
    奥さんの雰囲気がとても好きです✨ 店内も明るい雰囲気で居心地が良いです❤️ 駐車場はお店前にあります。 コーヒーもとても美味しいです☕️✨
    クリスマスは、カフェはしてなくて、販売のみです
    ケーキ屋さんですが、モーニングもされています☀️ ここのモーニングが好きで、定期的に通っています✨店内も落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできると思います☺️
    chi********さん
    ケーキが食べたくなって、行ってみました。程良い甘さでとてもおいしく、あっという間に食べてしまいました。コーヒーもホッとする味でした♡
    ぎーちゃんさん
    店内でサンドのモーニングも食べることができ、ケーキや焼き菓子は見た目にも可愛いものが多かったです。コスパも良いです!
    ipu********さん
    イートインスペースがあります。 お店の方の感じが凄く良かったです。 ケーキセットを頂きました。 季節のフルーツを使ったケーキが美味しかったです。
    カフェとして利用できます。モーニングメニューも美味しいのでおすすめです。
    ケーキ屋さんですが、モーニングやってます☀️ またこのモーニングが美味しい❤️ まだまだ隠れた穴場なんかな?? ゆっくりできるから、本当はあんまり教えたくないお店🤣❤️
    広くはないが、静か出ゆっくりとできます。
    you********さん
    非常に感じの良いオーナー様でケーキのビジュアルそして味、居心地の良い空間でしたぁ。
    お気に入りで3度目の訪問。次回はモーニングに挑戦したい😋
    ichigoさん
    住宅街にひっそりと佇む可愛らしいケーキ屋さん。奥にはカフェがあり、美味しいケーキをコーヒーと一緒にいただくことができます。仲の良いご夫婦で営業されていて、凄く居心地が良い印象を受けまし...
    二度目の利用。店内は爽やかで可愛いイメージ。接客対応される奥様(?)も素敵な方です。🍰は小ぶりだがどれもオシャレ。コーヒーも美味でした。今日はモンブランをチョイス。台はスポンジやビス...
    とってもおいしかったです! チキンサンドの他、卵やフルーツサンドも!
    やっぱり落ち着く空間✨
    モーニングで利用しました。 9時~13時なのでランチでも使えるます。 コロナ対策として、マスクの着用、座席を減らしたり、換気の為、窓を開けたりしていました。
    モーニングもあるという情報をgetしてやってきました♪ 通常営業から変更したであろうというレイアウトで 除けられた椅子が隅っこにありました… 緊急事態宣言を解除されても 新生活様式に則...