どん茶屋
どん茶屋の代表写真10

どん茶屋

居酒屋
    新鮮な魚がいっぱい
    どん茶屋のクチコミ写真1どん茶屋のクチコミ写真2どん茶屋のクチコミ写真3
    さわさん
    片町にある居酒屋さん。とても人気店でなかなか予約も取れない。刺身の盛り合わせは肉厚で大きく迫力があります!
    どん茶屋のクチコミ写真1
    小豆さん
    お刺身タワーが絶品。とにかく福井にきたら一度は行ってほしいお店。コロナが落ち着いたらほんとに通いたいところ。お酒も色々で、飲むのが好きな方もおすすめ。
    yvp********さん
    コロナの関係か心配でご無沙汰。狭い空間が心配です😱。でも行きたい店❗もと彼女といつも通っていた❗日本酒の品揃えが素晴しい❗お造りがビックサイズ。マイナスは、客か喧しいというか下品?で...
    はっぴーさん
    日本酒を楽しめる小さな居酒屋。刺身盛りの写真をみて訪れましたが、大きな切り身にビックリ。日本海の肴と日本酒が合う!
    いつもビックリする刺身盛り。本日も巨大でした!獺祭のスパークリングも美味しく頂きました。 #リピート決定
    すぎひろさん
    お酒も、全国の良いお酒を取り扱っており、料理もとても美味しいです。 また、ご主人と奥さんも気さくな方で居心地が良く、何度も行きました。
    夜は、あまり食べないのに、久々の刺身盛り合わせが食べたくて訪問。豪快な刺身に圧倒されました。 #リピート決定
    早めの時間に居酒屋さんで、飲みまくり、です。刺身盛り合わせ特大!山芋ピンピン焼きで、精力つけたいと思います。 #リピート決定
    ボリューム満点居酒屋さんです。全てが大きく、創作メニューも多く、美味しいです。 #リピート決定
    久々の訪問です。獺祭のスパークリング味わいました。美味しい! #リピート決定
    随分ご無沙汰の訪問です。定番の日本酒は、どれも美味しく、獺祭のアワアワが、あり美味しく頂きました。 #リピート決定
    福井の片町のはずれにそのお店はあります。 知らないとたどり着くことは難しいと思います。 地元の方に教えていただいてやって参りました。 お店に入ると2つのテーブルは予約済。カウンターもお...
    日本酒が飲みたくなったらココ。つまみも充実しています。