仁松庵

仁松庵

京料理店営業中

• 高級感がある

• 伝統・格式のある雰囲気

再来店。前回は土曜日の開店時間に伺い、1時間半待ったので、今回(日曜日)は11時に訪問。1組持っていたが、事前に注文も聞いてくれたので入店から食事まで比較的早かった。 13時頃でると7...
    仁松庵のクチコミ写真1
    土曜日の開店時間に伺うと、すでに店の外に7組ほどの列ができていた。並ぶこと1時間。お店に入り、ご飯が出てくるまでは約1時間半ほど。 4名がけのテーブル席5箇所、カウンター6席、お座敷。...
    仁松庵のクチコミ写真1仁松庵のクチコミ写真2仁松庵のクチコミ写真3仁松庵のクチコミ写真4仁松庵のクチコミ写真5
    ランチタイムは数量限定なので、13時半過ぎは売り切れもあり。
    自由が丘の和食屋さんといえば仁松庵🎍 もう10年以上通ってます😊 自由が丘駅より徒歩3、4分。 いつも開店11時半前より 行列ができる人気店です✨ 並んでいる時にメニューが配ら...
    平日の昼時。玉砂利の庭園で待つこと30分、入店できました。お店の雰囲気は格式たっぷりです。さすが老舗の人気料亭、平日の昼時も満席です。海外からの方やシニアに受けが良さそうです。
    Retty 1っ星人気店❣ 今日の『ランチ』は「自由が丘」です。 『あこう鯛の煮つけ』(¥1600)を定食で頂きます。 1時過ぎの訪問でしたが、ほぼ『待ちなし』で入れました。 『エ...
    久しぶりに行ったけど、やっぱり美味しい〜安定の煮魚定食♡
    とても心地の良い空間で美味しい料理でした。混んでいるので事前に予約を取るのがおすすめ。それでも行く価値はあると思います!
    仁松庵のクチコミ写真1
    海鮮を中心に和食を愉しめるお店でした。 雰囲気もすてきで、ついつい日本酒がすすんでしまいました。 また行きたいお店です。
    隠れ家風の雰囲気の良いお店。開店と同時に入れました。
    仁松庵のクチコミ写真1
    自由が丘で長く続く和食屋さん
    mam********さん
    一時期ランチは閉店していましたが、再開後に再訪するとランチメニューの種類が減っていました。カウンター内のスタッフも様変わりしていました。板長さん?らしき年配の方が横にいる女性スタッフと...
    emi********さん
    全員揃わないと入店禁止で、寒い中ずっと待たされてこんなに気遣いのないお店は最悪です。 二度と行きません。
    並んでいました。
    san********さん
    入り口から内装まで落ち着いた雰囲気でした。ランチはボリュームもあり価格も良心的。混んでいますが、自由が丘で和食が食べたい時はおすすめ。
    Kazさん
    魚などが美味しい懐石料理のお店です。 種類も多く、何より鮮度が良きです。 ただコスパは悪いのでどう捉えるかだと思います。
    yuk********さん
    年配の女性方がサーブしてくださる落ち着いた和食屋。気配りも素晴らしい。銀鱈の煮魚定食を頂きました。柔らかく味も染み込んでいました。わたしには若干味が濃く感じましたが、全体的に好感の持て...
    ランチタイムは開店前から並んでいます。 煮魚やお刺身定食には、茶碗蒸しや小鉢など付いていてお得です。落ち着いた佇まいのお店でゆっくりお食事ができます。
    仁松庵のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気。ランチはレベルの高い定食を頂ける。
    大満足の和食ランチでした。とてもおすすめです。