赤穂らーめん麺坊
赤穂らーめん麺坊の代表写真9
赤穂らーめん麺坊の代表写真10

赤穂らーめん麺坊

ラーメン店営業時間外

赤穂にあるラーメン屋さんです。むかしながらのラーメンといった感じですが、安心できるおいしさであります。日常的に食べられるラーメンといった感じです、ごちそうさまでした。
    赤穂らーめん麺坊のクチコミ写真1赤穂らーめん麺坊のクチコミ写真2
    ランチには ごはんかサラダか麺増量がついていて 満足
    たかさん

赤穂塩ラーメン650円

駅に直結した商業施設にあるラーメン屋さんです。飲みやすいスープとちぢれ細麺で食べやすいです。チャーシューが3枚も乗っているのが嬉しいです😀美味しくいただきました✨
    ランチで伺いました! 赤穂は塩ということで、ラーメンは 「赤穂塩チャーシュー(¥800)」を注文し、 セットに「餃子セットA +(¥300)」を頂きました。 ラーメンは、塩味のス...
    ロイさん

赤穂塩ラーメン

赤穂塩ラーメンはまろやかな塩加減で麺を食べ終わった後も上等な塩スープとして全部飲み干せるほど美味しかったです。
    塩ラーメン食べました ふつうに美味しいです!ランチボリュームあり!
    赤穂らーめん麺坊のクチコミ写真1
    広くてゆったりできます。
    TRICKSTER10さん
    日曜日に仕事関係で、播州赤穂駅へ。 近隣のキャンプ場へは車で行ったことがありますが、電車では初めて。 少し出発が遅れ駅に到着したのが14時すぎ。実はお目当てのお蕎麦屋さんがあったのです...
    12さん
    赤穂ラーメン麺坊で赤穂塩らーめん🍜 赤穂の塩を使った優しいあっさりのラーメン。懐かしさをも感じる納得のラーメンでした☺
    rkx********さん
    家族4人で行き、牡蠣ラーメンを食べました!! 店員さんも元気があり、とても美味しかったです。また行きたいです。
    プロたん。カテゴリ変更可能さん
    店舗によって味が少しだけ違います。ここの店舗の味が後味が良くて塩加減なども良くて好きなので数回食べてます。
    楓さん
    牡蠣ラーメンが有名だそうで、同行した家族はそちらを注文。 食べやすいラーメンで、スルスルといただけました。
    さくたろさん
    牡蠣好きにはたまらないラーメンです。 とてもスープも濃厚でやみつきになります。実際かなりおすすめです。
    おおはらんさん
    牡蠣の入った牡蠣ラーメンを頂きました。1000円くらいだったと思います。とても美味しくまた訪問したいです。
    一人でも入りやすいお店。
    たまえさん
    牡蠣を使ったラーメンを頂きました。ありがとうございました。とても美味しいラーメンでした。又行きますね。
    12時20分到着 ブラット赤穂の市営駐車場に 車を停めてお店に向かいます 店内は多くのお客さんで 賑わっていましたが カウンター席が空いており 冬季限定かき揚げラーメンをオーダー 1...
    あおぞらモスさん
    赤穂ラーメンの麺棒さん。大きいチャーシューは、一口でたべれるか心配になるほど。麺もしっかりコシがあって喉越しもいい。こういうラーメンが好きです。
    rad********さん
    塩ラーメンが有名とのことで行ってみました!!とても美味しかったです!!牡蠣ラーメンもありました!!!
    #2023年グルメはじめ