スープカリーシーエス
スープカリーシーエスの代表写真10

スープカリーシーエス

スープカレー店定休日

• トッピングの種類が豊富

野菜がたっぷり取れて、栄養価バランス抜群なお店だと思います。見た目も美しく、美味しくて食べると体が喜んでいる気がします。 辛さも選べてトッピングで自分好みの味にできるのも最高です。
    スープカリーシーエスのクチコミ写真1
    いつ食べても美味しいです。スープカリーではここが1番美味しい!!

スパイスの効いた食欲のそそるスープと、さっぱりとしたタンドリーチキンがのっていて、夏バテ対策にバッチリです🙆‍♀️✨️
    スープカリーシーエスのクチコミ写真1
    座席もゆったりしていて、気持ちの良いお店です。
    sat********さん
    このお店は、戸田駅からとても近く、たいへん便利な場所にあります。よく、近所の友達と行くのですが、スパイシーカレー好きな人におすすめのお店ですね。
    スープカリーシーエスのクチコミ写真1
    店内の雰囲気が明るく、元気になるようなお店です!
    スープカリーシーエスのクチコミ写真1
    美味しい!ただ、ちょっと店内が寒かった。
    kst********さん
    戸田駅の改札を出て横断歩道を渡ってすぐのところにありました。初めてスープカレーを食べたのですが、はまってしまいました。
    スープカリーシーエスのクチコミ写真1
    美味いの一言に尽きる。 トッピングのバリエーションも豊富で楽しい!

ねろさとさん
    ツクネと野菜のスープカレー 素揚げのツクネは味付けされていてご飯がすすむ。スープは出汁の味が強くちょい和風のコンソメスープのような味わい
    スープカリーシーエスのクチコミ写真1
    内装をデザインした人はアメコミやディズニーが好きな方なのか店内は可愛い小物が清潔感のある範囲で置いてあります。 メニューの名前の読み取り方?がよくわからず、うまうまつくねやさいスープカ...
    スープカリーシーエスのクチコミ写真1
    13時過ぎても次々とお客さんがやってくる人気店です。PayPay使えます。
    スープカリーシーエスのクチコミ写真1
    今日はお引っ越しのお手伝いに、都内から母が出て来てくれました! 朝早くから色々と作業をこなし、お昼ご飯にはせっかく戸田に出て来てくれたのでスープカレーが美味しいこちら『シーエス』さん...
    具沢山でスパイシー、美味しいスープカレーです。辛さを選べますが辛いのが得意ではない私は2辛でギリギリです。後引く辛さなので止まりません。雑穀入りのお米が選べるのがいいです。
    スープカリーシーエスのクチコミ写真1
    7辛❗️ 夕方埼玉は土砂降り! そんな中でも戸田に着いたら雨が止んだのでチェックしていたこちらへ^o^ やわらかチキンベジタブル。 辛さはMAXの7辛にライス大盛。 見た目は辛く...
    トッピングでチキン1本追加すると2食分になるほど、ボリュームあります。本当に大満足!
    久しぶりに再訪しました。 うまうまつくねベジタブルは、大きめ野菜がたくさん(柔らかい!)と大きなつくねが4個入っていました。 辛いのが苦手なので1辛で、ご飯は普通にしましたが ただた...
    tworabbits210さん
    以前は17号通り沿いにありましたがコロナ以降に戸田駅前に引っ越してきた店舗です。スープカレー一本で貫くところがいいです。味ももちろんおいしいです。
    muuchan71さん
    美味しいスープもトッピングで大盛りにできる! つくねがとーっても美味しいです。 野菜も好みのものをトッピングできます。
    R.ura.Rさん
    お気に入りのスープカレー店。 店内は4人掛けテーブルが3台、2名掛け1台、カウンター5席です。テイクアウトもできるようです。 スープのうまみがとてもあり、いつもスープは大盛りにしてます...
    スープカリーシーエスのクチコミ写真1スープカリーシーエスのクチコミ写真2スープカリーシーエスのクチコミ写真3スープカリーシーエスのクチコミ写真4