千年の宴 海浜幕張北口駅前店

千年の宴 海浜幕張北口駅前店

湯葉料理店営業時間外
3.7
    なかむらもりかずさん
    個室でゆっくりできた。食事が出てくるのが早く、メニューの内容も良かった。
    ライブ後に!
    koi********さん
    ひさしぶりに居酒屋でゆっくりしようと利用しましたが、焼き鳥はとても小さくて固く櫛からとるのに苦労しました。初めての経験です。またとなりのお客の声が筒抜けでした。今後利用は控えます。
    aqc********さん
    食べ放題のメニューが事前に確認出来ればよかった
    hit********さん
    店員さんもいい人達でご飯も美味しかったです。お酒や食べ物もそんなに来るの遅くはなかったです
    てるさんさん
    2時間食べ放題コースでしたが、メニューほ豊富さ味は良かったです。 開始1時間ちょいでラストオーダを取りに来ましたが、初心者マークをつけた店員さんでしたので彼女は悪くないです。...
    cli********さん
    ほぼ個室にできて飲みやすくてよかったです。
    ttt********さん
    駅から近いのと全室個室になっているので利用しやすいです。値段もリーズナブルで料理も平均的に美味しいので週末などは混んでいることが多い印象です
    千年の宴 海浜幕張北口駅前店のクチコミ写真1
    蕎麦が美味しかった。
    jwl********さん
    全部の席は個室タイプです!個室はゆっくりできます嬉しいです~料理の味はちょっと当たりはずれありますな感じ、サービスも…
    Y断捨離中さん
    店内は個室でした。広くは無いですが、ゆっくりできます。料理は値段の割には、量が少ないです。接客は、悪くもなく普通です。
    コスパ最高。500円カレーです。
    無機っちさん
    イベントがあって、駅前に宿泊した際に利用しました。千年の宴はどこに行っても安定してますし、どれを食べてもチェーンの居酒屋さんとして安心して頼めます。
    help3744さん
    以前に訪問したことがありますが、店員さんの対応が良く、料理もとても美味しく、行って良かったなと思いました。
    柴犬さん
    個室があって、静かな雰囲気で飲めて良かったです。地元の企業サラリーマンの憩いの場所です。味も、料理の種類も大変良く、また、行きたい店の一つです。安く飲み食い出来て良かったです。
    ひらしいさん
    食べ放題プランを家族で利用しました。タッチパネルで頼むスタイルで食べ物も飲み物も想定よりは断然早く出てきました。店員さん達も良い雰囲気でまた利用しようと考えてます。
    ptk********さん

店員さんの態度

基本的に店員さんの態度が悪かった。愛想も悪くめんどくさそうにやっているのがすぐわかった。コースの量も少なくおいしくもない。もう行くことはありません。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    飲み放題と謳っていながら,ビールは別料金との事。 そんな説明どこにも見当たらなかったので,ガッカリ…。 料理はごくごく普通でした。 ちゃんと記載があれば満足だったのに…。...
    海浜幕張駅前スークビル三階。 なんといっても、お酒がおいしい。。 いつも梅酒をロックで頼むが、ここの梅酒はこくがあり、まろやかで、酒の成分も入っている。 つまり、梅ジュースではない。 ...
    for********さん

初めての来店

周りの店が閉まってたので仕方がなくこのお店に。空いていた様な雰囲気でしたが料理は遅く、ドリンクもぬるい。お刺身のアジは〆サバみたいな酸っぱさを感じ全体的にダメな感じでした。