牧野ヶ池緑地 多目的広場
牧野ヶ池緑地 多目的広場の代表写真10

牧野ヶ池緑地 多目的広場

スポーツ施設
    ito********さん
    牧野が池公園に隣接するアスレチックエリアで、以前は横にある小さな公園。と言った感じであったが、整備されてのびのび遊べる感じとなっていて良い!
    ドコモさん
    牧野ヶ池公園とつながっていて、駐車場からも車道に出ることなく行くことのできるアクティビティのあるエリア
    しずくさん
    芝生に遊具がたくさんあり、小さい子どもから遊べます。休日は人がたくさんいますが、広い土地の為それほど気になりません。
    牧野ヶ池緑地 多目的広場のクチコミ写真1牧野ヶ池緑地 多目的広場のクチコミ写真2牧野ヶ池緑地 多目的広場のクチコミ写真3
    としさん
    牧野が池公園の東側にある公園と広場グランドになります。グランドに関してはそれほど広くありませんが、しっかりとフェンスが貼ってあり安心して球技ができそうです。広場に関しては子供の遊具があ...
    マドレーヌさん
    無料の駐車場があるので助かります。広場や照明のあるグラウンド、子供向けの遊具もたくさんあり、緑も豊富なので散策するのにもうってつけです。
    123456789さん
    無料駐車場もあり、一日中遊べる公園です。とても広いので人の多さは気になりません。遊具は色んなところにあるので飽きません
    ようさん
    広々としていて子供が遊べる遊具等もあります。森と木々が美しい。駐車場もあるので家族で訪れるのもいいですね。
    ドドダさん
    自転車の練習ができる広い場所もあれば、遊具もたくさんあってとてもいい公園です。パーキングもあるため、安心です
    rai********さん
    車もとめれて、広くて、遊具も充実しているため、休日にファミリーで遊ぶのにはぴったりの公園でおすすめです。
    chi********さん
    駐車場たくさんありますが公園からは少し離れてます。遊具もたくさんあり、トイレや自販機もあって便利です。
    魚春さん
    いろんな遊具があり、天気の良い日は家族連れで賑わっています。小さな溜池があり虫取りをすることもできます。
    ピエールさん
    多目的広場で野球やソフトボールなどをすることが可能です。原則無料で利用できますが、利用予約が必要です。
    12さん
    子供が遊ぶにはとてもよいとこでした!遊具なども揃っていて良かったですよ!自然豊かで空気も良いところでそだ!
    qey********さん
    これから秋にかけてお弁当や手持ちの遊具やボールなどを持って出かけるには良いところです。 駐車場も広いし安心です。
    めぐさん
    駐車場が広くて無料なのて助かります。子供の歩く練習に広い広場はありがたく、お休みのたびに行っています。
    tkさん
    駐車場が広く無料なのでよく利用します。休日は駐車場がいっぱいになるので早めに行ったほうがよいかもしれません。遊具がたくさんあって小さい子供でも楽しめます。
    todamaさん
    ジョギングやウォーキングにもってこいの自然に溢れる場所でゆったりできます。主にゴルフ場を挟んで東と西側に分かれていますがこちらの方は何かの番組で蛯ちゃんが来てるのを観ましたが近場に住ん...
    ねこ0816さん
    よく遊びに行きます。広くて子供の遊具もあり、広い芝生もあるのでテントを持っていき休憩もできます。ただ、休日は混むので駐車場がなかなか停めれません。
    もちもちさん
    空気の澄んだ公園です!近くに大きな池があるため、虫がたくさんいるので虫除けスプレーは必須です。ワンちゃんがたくさんいて可愛いです。
    yaoさん
    牧野ヶ池周辺に3箇所遊具がある広場があり、そのうち2箇所は駐車場あり、1箇所はありません。東側の広場は道路を挟んでさらに2箇所に分かれており、そのうち南側は木に覆われていて夏は涼しく秋...