DAISO イオンモール伊丹店
DAISO イオンモール伊丹店の代表写真10

DAISO イオンモール伊丹店

100円ショップ営業中

• 品ぞろえが豊富

安いし、品揃えは場所によるけど結構よかった

100円ストアです。DAISOです。イオンモールの2階に有ります。

SaiSaiさん
    大きめのDAISOなので、自宅近くのものより商品が豊富で充実しています。イオンとは反対側にあります。
    Deenbbさん
    イヤホンや、日用品など探していたものがすべて揃いました。品揃えが豊富で広くて買い物しやすかって良かったです。
    tah********さん
    駅から近いので電車利用の時はちょこちょこ立ち寄ります。百均ですが100円以外の商品も増えて来たのでちょっと注意。
    ミニーさん
    JR伊丹駅からすぐのところにある100円均一。電子の待ち時間にちょこちょこのぞいたりしますが、便利な立地。
    焼きチョコさん
    ダイソーは100円とは思えないような画期的で便利なアイテムがあってすごくいつもお世話になっています。
    もっちさん
    JR伊丹駅から直結しているので便利です。品揃えはそこまで多くはないのが残念。 男性スタッフの対応がいまいちでした。 レジにいたスタッフさんでしたが、声が小さく無愛想であまり気持ちの良...
    ひさん
    イオンモール伊丹の店舗内にある、DAISO です。 イオンモール店内にあるので、その他にも買い物ができるので便利です。
    mark*****さん
    場所が駅から直結なので、とても便利です。 品揃えもしっかりしているので、何でも揃えられると思います。
    ND__07さん
    PayPayが使えるようになったのがよかったです。WAONを持っていない人にはいいと思います。駅直結のイオンの中なので便利です。
    はぴなすさん
    売り場面積が広くてゆっくりと見れます。また整理整頓もされているので、わかりやすいです。よく利用しています。
    ぼのぼのさん
    100均ショップでとても有名なダイソーがイオンモールにあります。広めな店舗で品揃えも豊富で、整理整頓されていました。
    THTEさん
    イオンモールの中のダイソーなので、とても便利に寄れていいと思います。最近ではペイペイも使えるようになったようです。
    みゅーとさん
    品揃え豊富。キャシュレスにも対応していて使い勝手が良いです。隣に無印良品もあるのでこの2店舗があれば必要なものは揃うかなと感じました。
    xly********さん
    とても品数が多くてついつい買うつもりもなかったものも買ってしまうくらい品揃えがいいです。自分のアイデアひとつで違った使い方を試したりして楽しんだりしています。
    syu********さん
    イオンモール伊丹の2階奥にあるダイソーです。そんなに広くはないですが、モールの中にあるので便利です。
    izu********さん
    ダイソーってほんとにどこのショッピングモールにも入ってますよね。、非常に便利でいいと思います。 この店舗は綺麗で利用しやすいです
    furewm@nさん
    イオンモールにダイソーが入ってるのはホントありがたい! 無印良品や書籍店もすぐ側にあってここは本当に便利なところです!
    むみたすさん
    イオンの中にあり、店舗のサイズの割に品揃えも良いです。お客さんが多いのでレジの行列がいつも長めです。