多も里
多も里の代表写真9
多も里の代表写真10

多も里

定食屋営業時間外

雰囲気も良かったしお味も良かったです
    多も里のクチコミ写真1
    とんかつ定食のカツの量も多くて、とても美味しかったです。 特にカツ丼や親子丼などを頼むと、うどんが食べ放題の所が良かったです。(もうやっていなかったらすみません)
    多も里のクチコミ写真1多も里のクチコミ写真2
    チーさん
    30年ぶりに利用しました。海鮮類は新鮮で美味しいです。コスパも良いと思います。 しかし、一部のパートの方の接客態度に嫌な気分になりました。オーダーミスにお詫びもなくとても邪魔くさそう。...
    【店名】 多も里 ★4.0 【来訪日時】 2023年9月 【決済方法】 現金のみ 【頼んだメニュー】 ・日替り上海鮮丼 1650円 海鮮がゴロゴロ載っている丼に温かけそばがついて...
    多も里のクチコミ写真1多も里のクチコミ写真2多も里のクチコミ写真3
    落ち着いた雰囲気
    丼物は量が多い。美味しいです
    活気のある店
    30年ぶりに訪問しました。 昔も今も変わらない外装と、中のカウンター。 とてもノスタルジックな気分になりました
    ミニうどんがおかわり自由
    多も里のクチコミ写真1
    xji********さん
    カツ丼を頂きました。美味しくてボリュームたっぷりです。セットのうどんがおかわりが無料でできるのでお得です。
    yuk********さん
    ボリュームたっぷりの定食でお腹いっぱい食べることができて最高でした。コスパもいいと思いますしおすすめです。
    yuk********さん
    色々な定食メニューがあって飽きないとかんじました。どれも美味しいので、ローテーションでメニューを頼んでみたくなります。
    ko8********さん
    いつもカツ丼食べます。ミニうどんかミニそばが選べて食べ放題なのは嬉しいです。味は普通に美味しいですが、ずば抜けて美味しいわけでもないです。
    minminさん
    こちらはお蕎麦を食べに家族で訪れました。子供向けのメニューもあり、ゆったりした雰囲気でお食事ができるので利用してよかったです。
    さくらさん
    お店は広くないので、他のお客さんとの距離は近いです。コロナ対策はされているようです。お寿司とうどんの定食を頼みましたが、お寿司がおいしかったです。また何度か通って美味しい物を開拓しよう...
    価格の割にはあまり美味しくなかった。 元々違う店に行く予定だったがその店が定休日だったので仕方なく立ち寄って食べました。
    ma6********さん
    いつもカツ丼を頼んでます。ミニうどんかミニそばが頼めておかわり自由です。値段もお安く美味しいので文句なしです。
    ルパン三世さん
    カツ丼を食べました ボリューム満点で ミニうどんは おかわり自由です 何回でもミニうどんをおかわりを することができます 定食系のお寿司も おすすめです
    ボリュームあるし美味しい
    lip********さん
    家族で一緒に食事をするのにオススメ。気軽で美味しい。出汁のほんわりした良い香りがする明るい感じの店です。