炭とワインと日本酒 イルフェソワフ

炭とワインと日本酒 イルフェソワフ

飲食店営業時間外
3.9
    匿名さん
    こじんまりとしてますが、狭い感じはなく居心地良かったです。 お手洗い綺麗でした。 お料理はゆっくりですが、もしかしたら合わせてくれてたのかも? 普段そこまでワインは飲みませんが、お料理...
    きよきよさん
    お店の雰囲気もよく居心地がとても良いです。 店員さんの接客態度も良いところが過ごしやすい雰囲気を作ってると思います。
    qai********さん
    お酒たくさんある いいね
    ZEROさん
    行ってみたいです。
    oha********さん
    お店の雰囲気はとてもよく、楽しい時間を過ごすことができるお店でした。野菜や肉料理はどれも美味しく満足でした。日本酒の種類が豊富で、どれも美味しくたくさんいただきました。次はワインも飲ん...
    マクリさん
    とてもいい雰囲気でおちつけます。 とてもおきにいりです。 すごくおいしくじょうしつなおさけもたくさんあります。 ぜひおためしください。 いちどはいってみたほうがいいです。
    まことさん
    焼き物がとても美味しいです! 中でも焼き鳥は絶品です! またワインも沢山の種類が置いてあり焼き物に合うワインを探すのもまた楽しみの一つです!
    江川昌宏さん
    炭火焼で焼くのがとても好きなのでとてもとても気になりました。炭火で焼くお肉はとてもおいしいと思います。ワインもこだわっているみたいでとても気になりました
    りんごちゃんさん
    美味しく戴きました。メニューも沢山色々あり迷っちゃいますがお肉凄く美味しくてワインがすすみました⁉️赤ワイン酷があり美味しすぎてちょっと飲み過ぎました‼️
    kus********さん
    焼き肉とワインはめっちゃ馬が合うね☺ 落ち着いた感じのお店で、お値段もリーズナブルなので、また行きたいお店かな😊
    ネ申 女臣さん
    美味い
    kai********さん
    久々に伺ったら進化してました。 美味しい、野菜、肉。 それにピッタリのワイン! 幸せでした!
    土曜で仕事が超~早く終わったので 近くのお店で一人0次会♪(全5軒訪問) 今回初訪問のこのお店 自宅に近くて、しかもオープンして10年以上 経っているのに全くノーマークだったんですが...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    目の前で焼かれる焼き鳥でワインを楽しむお店。 いわゆる一般的な博多の戦国焼き鳥とは違う、1本1本丁寧に下ごしらえして串に刺した大きめの焼き鳥が、焼きすぎない絶妙の火の通りで提供される。...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    ワインやお料理は美味しくいただきました。あと野菜のバリエーション(サラダなど)や箸休め(ピクルス以外)などあればお酒を楽しむ幅が広がっていいなぁと思うます。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    お野菜が新鮮。 焼き鳥も丁寧で味付けも美味しい。 何より煙がモクモクじゃない焼き鳥屋さんでお洒落にワインが飲めるのが嬉しい。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    落ち着いた雰囲気と美味しい料理、お酒のお店でした。 お店の名前の通り、炭で焼いたジューシーな味わいのワインと様々な地域のいろいろな種類のワインを美味しく頂きました。チーズとドライフルー...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    何度かお邪魔しましたが、最高のお店です! ワインも豊富で、オススメを教えてくれるので安心です。また利用させていただきます!
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    ゆっくりと美味しい食事とワインが楽しめました。ありがとうございました。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    ”こじんまりとして 落ち着いた雰囲気で 焼き鳥をオシャレに食べられるお店です。一品の量は少なめ。もう少しお野菜料理が多いと女性は嬉しいです。お酒が主役のお店だと思います。”