スーパー銭湯 白旗

スーパー銭湯 白旗

スーパー銭湯営業時間外

• ひとりでも楽しめる

• キッズ・ファミリー向き

町のお風呂屋さん。かなり老舗かと思います。 白旗は、なんとも言えない昔の雰囲気が所々に残っており、まさにこの銭湯と隣のコインランドリーや駐車場は懐かしい感じが漂います。 銭湯は480円...
    スーパー銭湯 白旗のクチコミ写真1スーパー銭湯 白旗のクチコミ写真2スーパー銭湯 白旗のクチコミ写真3
    koz********さん
    単なるカビ臭い、昔の銭湯♨️
    山田寛人さん
    スーパー銭湯の白旗になります。地元の方がよく入りに来る温泉施設になります。気持ちの良いお風呂になっています。
    afp********さん
    スーパー銭湯の白旗と名の温泉施設でございます。千葉県にあり、人気の温泉施設です。ぜひ一度行ってみてください。
    tyn********さん
    千葉県ございますスーパー銭湯の白旗です。お食事も取ることができる温泉施設で休日には多くの人が訪れます。
    山田寛人さん
    千葉県にありますスーパー銭湯の白旗です。昔ながらの温泉施設で、昔ながらのお風呂に入ることができます。
    ねここさん
    建物の古さはありますが、お風呂の種類が多くておもしろかったです。サウナに入る場合は「サウナ(入浴料込み)」のチケットを買うようです。隣にコインランドリーもありました。
    らいさん
    地元の人に愛されている昔ながらのスーパー銭湯です。 今どきでオシャレな印象はありませんが、お風呂は気持ち良いです。
    吉田勇二さん
    可もなく不可もなくといったところでしょうか、 いいところもあれば悪いところもあり、並と言う言葉がよく似合う場所です。
    びろんびろん侍さん
    駐車場が1階にあります。2階にあがり下駄箱のキーを抜いて自販機でチケットを買い受付で下駄箱キーを預けるとサウナキーと黄色いバスタオルを渡されます。 お風呂は内湯にジェット、寝湯があり外...
    azn********さん
    最寄り駅は蘇我駅の昔からある銭湯です。地元の方が多く利用していますね。いろいろな設備があるわけではないですが落ち着いてゆっくり入浴することができます。
    石井さん
    普通のスーパー銭湯だけど、昔からあって根強いと思います。 それだけしっかり管理されてるので、安心して利用できます。
    つむさん
    友達のおススメで立ち寄りました。サウナもあって、いろんなお風呂を楽しめました。長時間リラックスしてしまいました。
    szg********さん
    千葉県蘇我にあります。スーパー銭湯白旗さんです。最寄駅は、蘇我駅になります。広いお風呂がくつろげ人気です。
    山田さん
    昔ながらの健康ランドって感じですね 地元の方に愛され感がでています 近くに来たらぜひ寄ってみたらいいでしょ
    あーむろなみえさん
    外観も施設内も古い感じで昔ながらという感じです。周辺にこういった銭湯はないので地元の人達はとてもありがたいんじゃないでしょうか。
    eg4********さん
    蘇我方面にある昔ながらの銭湯です。良くも悪くも哀愁漂う、懐かしい銭湯です。最近の綺麗な温泉施設を求めているとしたら、ここでは不釣り合いですが、こういう懐かしい銭湯も大切です。
    hir********さん
    地元の人が利用するような銭湯です。昔からある銭湯で、オシャレな感じではないですが、1人でもファミリーでも行きやすいと思います。
    bdu********さん
    この辺では他にあまり銭湯は徒歩圏内にないので、長く続いてくれてることに感謝です。ファミリーやお一人様がよく来ています。
    しゃゆさん
    古めなので、デートとかにはあまり向いてないかもしれません。家族連れとかは、とても行きやすい銭湯です!