糸山公園・来島海峡展望館

4.3

• 写真映えする

• デート向き

• 友人・グループ向き

見晴らしがとても良かった
    糸山公園・来島海峡展望館のクチコミ写真1
    穏やかで静かです。 平日で人が少なくてゆっくり景色を観賞できました。 風も心地よく、鳥のさえずりも聞けて贅沢な時間でした。...
    糸山公園・来島海峡展望館のクチコミ写真1糸山公園・来島海峡展望館のクチコミ写真2糸山公園・来島海峡展望館のクチコミ写真3
    尾道からの帰りにサービスエリアで休憩をして、久々に展望台に登って来島海峡大橋のロケーションに癒やされて自宅に帰りました(^^) 多くの観光客や家族連れで賑わってました(^^) お土産エ...
    スノーさん
    糸山公園内に 展望台があり そこからは来島海峡大橋、来島ドッグなどがとてもよく見えます。 四国への入り口にもなるので とても 交通の便が良いです。
    馬とさん
    観光の途中のイレギュラーで立ち寄ったのですが展望台から見える海に来島海峡大橋との景色がとても絶景でした。 朝日や夕焼けもきれいに見れそうな場所ですね。...
    ポンピーさん
    観光で寄りました。 しまなみ海道の景色がとても綺麗なので、のんびりと何時間でも眺めていられます。
    bou********さん
    たまにはこうえんでゆっくりして過ごすのもいいですねー!!リラックスできることでできてよかったです!!
    景色は最高‼️ 是非行ってもらいたい場所です😉👍
    しまなみ海峡が一望できる場所にあり、けしきがよすぎます。
    dscさん
    来島海峡が見渡せる展望台です。また海の景色も広々と見れてよかったです。飲食店や土産屋さんもあります。
    ぺぽさん
    景色がとても素晴らしかったです。夜にはライトアップされていたりと、昼間でも夜でも楽しむことができました。
    ゆずのまるさん
    しまなみ街道が近くで綺麗に見える場所です。景色がとてもいいので、デートにも最適な場所です。お天気の良い日は人が多くいました。トイレや自動販売機はありました。
    ミッフィーさん
    景色がすごくきれいです。しまなみ海峡を見渡せます。のんびりぼーっと過ごすのにぴったりです。晴れた日がいい
    売店もあるよ!
    aiu********さん
    以前友人と夜景を見に訪れました。 夜だったので、風景はよく分かりにくかったですが、橋のライトアップがとてもきれいでした。
    こなたさん
    こちらにはよく行きます。晴れた日に行くと青空に青い海が一面に広がって清々しく気持ちが良いです。夜に行くとライトアップされた橋がとても綺麗でした。夜空には流れ星が見えて寒かったですが行っ...
    nnx********さん
    前から夢だった、しまなみ街道のサイクリングに来ました。スケジュール的に今治駅前から往復20キロ約3時だけでしたが、お天気良くて最高に気持ち良かったです。
    糸山公園・来島海峡展望館のクチコミ写真1
    久々に展望館から朝日を眺めました!
    ねつさましーとさん
    しまなみ海道の橋が見渡せて、潮風がとても気持ちいいです。瀬戸内海を行き交う船や橋を渡る車など色々と景色が楽しめます。
    おはるさん
    来島海峡が間近に見えます。 夜行くとライトアップされていてキレイです! 夜間はトイレが閉鎖されるので、注意です。