道の駅 きらら289
道の駅 きらら289の代表写真6
道の駅 きらら289の代表写真7

道の駅 きらら289

道の駅
    いい温泉でした。また行きたいです!
    自然が豊か
    温泉がメインの道の駅でした。食堂やお土産などもあり、車中泊が出来るRVパークもあります。
    ヤハ!ウラ!ハァ?さん
    道の駅きらら289になります。外にも24時間使用可能なトイレもあり、温泉もあってとても便利です。駐車場が少し狭いです。
    道の駅 きらら289のクチコミ写真1
    国道289号線沿いにある道の駅。 日帰り温泉を利用する方が多いそう。 今回は入りませんでしたが機会あれば。 レストランはトマトラーメンやわらじソースかつ丼が人気のようです。...
    道の駅 きらら289のクチコミ写真1道の駅 きらら289のクチコミ写真2道の駅 きらら289のクチコミ写真3道の駅 きらら289のクチコミ写真4道の駅 きらら289のクチコミ写真5道の駅 きらら289のクチコミ写真6道の駅 きらら289のクチコミ写真7道の駅 きらら289のクチコミ写真8
    umi********さん
    地元の特産品も充実しています。お土産コーナーでは、地元の名産品や手作りのお菓子、農産物などが販売されています。地元ならではの味やこだわりを詰め込んだ商品は、旅の思い出としてもぴったりで...
    anp********さん
    国道289号線にある道の駅です。日帰り温泉施設があるので、旅行の途中で寄りました。トマトが有名らしくトマトらーめんとかトマトのソフトクリームがあります。ラーメンはトマトの収穫時期にしか...
    gui********さん
    南郷スキー場近くの道の駅です。 スキー帰りに温泉に入ったりご飯を食べながらのんびりできるので助かります。
    道の駅 きらら289のクチコミ写真1
    雪が凄すぎてあんまり人が居なかったです。 トマトラーメン、ちょっと、ピリ辛で美味しかったです。残ったスープはリゾットにしちゃいました
    温泉と併設のお土産物屋さん。ちょっとしたお土産が買える。
    がっちさん

トマト担々麺

2023年1月15日訪問 16時に入店。気になった表題のメニューにしました。 スープはトマトの酸味と甘みに辛さが加わりイタリアンと中華のいいマリアージュと言った感じ。 麺は軽く縮れ...
    kakaさん
    ペイペイ支払いも出来て、何より道の駅の中にあるので地元で取れた新鮮な野菜をふんだんに使ったラーメンもおいしかった。
    たこあげさん
    県外から観光で寄りました。とてもきれいな建物で、トイレも清潔。すてきな道の駅でした。美味しいものもあります!
    kzさん
    日帰り温泉施設で露天風呂や内風呂もあり、ゆったりできます。休憩スペースやレストラン、物産品も売ってたりするのでゆっくりできますね。
    ykw********さん
    真夜中に移動中、トイレに行きたくても山の中ではコンビニも無い為、突然現れたオアシスです。 最近はいろいろな所に道の駅が増えているので助かります。
    tsu********さん
    休憩や食事のための道の駅と思ってよったらかなり残念に思うと思います。 温泉施設がメインな施設なので道の駅扱いになってるのはすぎて仕方ありません
    cub********さん
    トマトが有名な旧南郷村の道の駅です。レストランがあって、トマトラーメンなどもあるようです。ソフトクリームを食べましたが、おいしかったです。 他に日帰り温泉もあるようなので、また行く機会...
    suumomannさん
    食事が美味しかったです! 温泉が併設されており、ひとっぷろ浴びたいドライバーやライダーにはうってつけだと思います。 建物も新しく清潔感があります。 お土産も多種多様の品揃えでした。...
    あんぱんさんさん
    南郷スキー場やたかつえスキー場の帰りにぴったりです。結構キレイな日帰り温泉も併設してるので便利です。
    味噌さん
    国道289号線にある道の駅です。併設の温泉施設が利用できて、ドライブの疲れを癒せます。お土産に地場野菜が安く買えます。