ガスト 茨城那珂町店

ファミリーレストラン営業時間外

• 接客が良い

haa********さん
    店員の対応が鬼遅い
    ここのレシート、なんでルーレットのスタンプ獲得出来ないんだろ?
    ここのレシート、いつもルーレットのスタンプ獲得出来ないんだけどナゼ?
    半額祭りでお安くたべられました。
    ガスト 茨城那珂町店のクチコミ写真1
    久々の訪問でした。バイパス沿いのお店なので、入りやすいですね。
    ガスト 茨城那珂町店のクチコミ写真1ガスト 茨城那珂町店のクチコミ写真2
    mikan@関東さん
    チェーン店でもガストはファミレスにあってほしいメニューも充実していてボリュームもありおいしいです。ピザが価格の割に大きめでした。ほうれん草のサイドメニューと一緒に頼んでもいいと思います...
    HaRa。さん
    ガストは美味しいです。ハンバーグだけでなく唐揚げも美味しいと思いました。皆さんもぜひ食べてみてください。
    ぴっぴ24さん
    チェーン店なのでメニュー等は他の店舗と同じです。 リーズナブルで助かります。 提供にあまり時間がかからない時が多いのでその点も助かります。...
    mitukiさん
    全国展開のチェーン店だけあり安定してどの料理も美味しいです。特にこちらのお店は気持ちのいい接客でした。
    時間を気にせず居心地がよい
    nao********さん
    日曜日の夜でしたがそれほど混雑しておらず、店内は自分以外に4組程の入店でした。 料理の提供もスムーズで、ドリンクバーも小まめにリセットしてくれてたので、気持ち良く利用出来ました。...
    飲み物用の氷、出来たら氷マシンを導入してほしい。 孫と一緒に来店しましたが、少ない氷をスコップ使っては、とても取りづらかった
    afa********さん
    ガストにとってはライバル店で働いてたけど、店長とよくモーニングを食べに行ってたのは懐かしい思い出です。 目玉焼きハンバーグが好きでよく食べに言ってたけど、いやー自分が知ってる頃に比べる...
    こんさん
    大通り沿いにあるのでとても入りやすいです。クーポンがあるので、子供も大人もお得に食べられます。ドリンクバーも嬉しいです。
    sonoさん
    ランチで行ってきました。ロボットを活用していて、配膳をしていました。混雑していたせいか、料理がなかなか出てこなかったので、この評価にします。
    さっくーさん
    大通り沿いの店舗で入りやすく、周りにも色んなお店がある場所なので、お買い物ついでに寄ることもでき、便利です。 アプリクーポンなども配信しているので、その時に行けば特にお得です!...
    ラッキーさん
    豊富なメニューがあります。基本的にそこまで安くはないですが、クーポンがあるので上手く使っています。夕方に行くといつも混んでいます。
    国道349号沿いのお店です。夕方早い時間だったのでお客さんはほとんどいませんでした。
    ガスト 茨城那珂町店のクチコミ写真1
    安いし、ドリンクバー充実しているし、美味しいです。
    ひやまみさん
    から好し取り扱い店なので,から揚げをテイクアウトしました。 からあげは美味しいと思いますが,店員さんの対応があまり良い感じがしなかったのが残念です。