天麩羅えびのや 京都洛西店
天麩羅えびのや 京都洛西店の代表写真9
天麩羅えびのや 京都洛西店の代表写真10

天麩羅えびのや 京都洛西店

天ぷら店営業時間外

明太子大復活の看板が気になり行って参りました。開店前に何名か待っておられましたが、1度目の案内で入店できました。日によっては待ち時間があるかと思います。 明太子と壺漬けは各席に置かれて...
    天麩羅えびのや 京都洛西店のクチコミ写真1
    ドヤ顔指数★★★★☆ 食べログ3.25 天ぷら・天丼 京都で気になったお店。〇〇ウォーカーにサービス券があり全国にあるんだとわかりました。サービス券は持っていませんでしたが、汗、、、...
    明太子とたくあん食べ放題です。家族に持ち帰りも買いました。
    mig********さん
    LO 20:30掲示されているのに、20:20で入店を断られた。仕事などどーでもいいバイト連中にお店を任せるとこうなってしまう。
    天ぷらが気軽に食べられていいですね。 明太子、お代わり無料も魅力的です。
    LCDたけしかね?さん
    店名にえびがつくだけあってエビの天ぷらが上手いです。明太子が食べ放題で、とても贅沢に天ぷらとご飯を食べれます
    マサさん
    西京区の国道9号線に面しているチェーン店です。大きな天ぷらと明太子食べ放題でとても美味しいです。駐車場もあります。
    天麩羅えびのや 京都洛西店のクチコミ写真1
    なかなか混んでた。
    天麩羅えびのや 京都洛西店のクチコミ写真1
    エビメニューしかないため要注意。 とり天、豚天は無くなっていた
    天麩羅えびのや 京都洛西店のクチコミ写真1
    美味しかったです。
    座席がボックス席でゆったり座れます。 油物のお店ですが清潔です。
    安くてボリュームがあり、美味しい。
    揚げたては嬉しいが値上げしてテイクアウトはコスパが悪い。明太子食べ放題は復活しているので店内飲食がおすすめ。
    rnf********さん
    お得に天ぷらを食べたくなって、えびのやでランチを頂きました。えびのや定食は、海老天が3尾入っていて食べごたえが有りました。コスパは良いと思います。
    mme********さん
    たっぷりの天ぷらつゆで、サクサクで熱々のてんぷらを食べれます。衣がちょっと多くて、お腹もふくれます。明太子の食べ放題がなくなった代わりに、焼売が3個付いてました。
    天麩羅えびのや 京都洛西店のクチコミ写真1
    明太子の食べ放題がなくなり、とても残念です。
    めんたいさん
    ボリュームがかなりあります。 すこし油っぽいかな?と思います。 明太子の食べ放題がなくなったのが残念です。
    揚げたて天麩羅が美味しいチェーン店なので、洛西店だけではなく梅田店へも何度か行きましたが、各テーブルに置いてあった辛子明太子食べ放題サービスが廃止になり、代わり(?)にシュウマイ3個提...
    mamaさん
    ボリューム満点で、お得に美味しい天丼が食べられる。定食もあります、家で は天丼のタレが上手く作れずに 美味しい天丼食べられないから 最高の天丼がここで食べられます...
    hok********さん
    揚げたての天ぷらが食べられます。明太子は食べ放題なので、ご飯がめちゃくちゃ進みます。休日や平日の12時頃は混んでいるので時間をずらして行くと待たずに入れます。