上海台所 神田店
上海台所 神田店の代表写真10

上海台所 神田店

中華料理店営業中
    goh********さん
    ここのお店はこの辺りでは珍しい上海料理専門店です。お店の方も海外の方が多く、雰囲気でます。駅近で利便性抜群です。
    ラビットラバーさん
    週末はお店が混んで賑わっているので、事前のお電話での確認は必須かもです!本場のお料理の味で店員さんも外国の方が多いお店です。 リピートしたくなるのでまた行きます!
    くらっちさん
    小川町駅と淡路町駅から近くにあります。ランチ時はランチメニューしかないですが、食べごたえ抜群のコスパの良さが光ります。ディナーの一品料理も充実です。
    4geleさん
    安くてボリューミー。ランチもやっていて、お腹いっぱいになりすぎて、午後の仕事の生産性が鈍ってしまうぐらいです。
    jcg********さん
    初めてこのお店で食事をしましたが、リピートしたくなる味ばかりでました。 今後も利用したいと思います。
    yuki_0713.さん
    食べ飲み放題でお邪魔しました。コスパが良すぎてビックリです。食べ物の提供もスピード感があり、食べ放題の銘に恥じず、お腹いっぱいになる事間違い無しです。
    くまさんさん
    コスパ最強です、3千円で飲み食べ放題、味も美味しい。飲み会におススメです。混んでいる日は料理が出てくるのが遅い時もあります
    コスパ最高!!! 上海、四川、広東、まぁChineseとゆーても色々ありますが、飲み食い放題で3000円は界隈の価格を考えると秀逸な店です! 何回か試して全メニュー制覇したい。
    ofuton MARCOLINIさん
    ボリューム満点の中華料理屋さんです。 ランチは「少なめ」と伝えて1.5人前くらい。たまにお代わり用のフルーツや前菜が取り放題になっていて、味も美味しいです。
    購入者さん
    ここは安価なコースもあるので、利用しやすいと思います。家の近くに有れば、もっと利用したいチェーン店です。
    淡路町にある中華料理屋へ訪問! 3000円で北京ダックを含むメニュー200種類&お酒20~30種類が食べ飲み放題というお店で、コスパの良い中華屋としては自分の中で1、2を争うお店です...
    上海焼きそば ボリューム満点! 他の定食も美味しい! #腹ペコだったので
    酸辣湯麺。780円。パクチー、胡瓜が入っている。硬めの中太麺はうまかった。
    淡路町、結構夜は飲み屋さんで賑わっている! そんな中、美味しそうな中華らしい外観にぴんと来て、入店。 スタッフに厨房メンバーも全て中国系の方々。接客の荒さも予想を裏切らない。 そして...
    昨日、12名で訪問。オーダーバイキングに飲み放題で2,980円、破格。コスパ高いです。料理も本格的で美味しかったです。
    すごいボリュームの中華♡♡♡ 回鍋肉は野菜もりもり♡ シューマイ食べ放題とグレープフルーツ食べ放題でおなかいっぱーい♡
    久しぶりの神田。勧められて牛肉とジャガイモの炒めモノ。中華で牛肉とジャガイモの組み合わせは珍しい気がする。中華風肉じゃが、あるいは中華風ビーフシチュー的?このボリュームで680円は素晴...
    食べ飲み放題2980円。CPかなり高い!
    今日の昼ごはん。平日の14時前に行ったのに、店内はほぼ満席。 蒸し鶏麺のランチセットを頼んだ。680円。ミニマーボー丼とサラダ、シュウマイ、ザーサイと杏仁豆腐が付いてる。コスパはこの界...
    やまかつさん

味付けはいい

ランチは@780が殆ど。メニューは豊富でエビチリ、鶏肉カシューナッツ炒め、マーボー豆腐、他沢山の種類があり、日替わりを頼むと、ハーフ&ハーフでもう一品頼め、複数の味が楽しめます。ス^プ...