キッチン南海 松本店
キッチン南海 松本店の代表写真9
キッチン南海 松本店の代表写真10

キッチン南海 松本店

定食屋営業時間外

何度来ても飽きないカレーのお店
    キッチン南海 松本店のクチコミ写真1キッチン南海 松本店のクチコミ写真2キッチン南海 松本店のクチコミ写真3
    おにふすべさん
    イオンの目の前にあるお店です。でも、昔からの(復活前)ファンも多くていつも賑わっています。少し離れたところに駐車場もあります。
    キッチン南海 松本店のクチコミ写真1
    みんなでカレーをかきこめる賑やかな雰囲気
    paa********さん
    キッチン南海 松本店。長野県松本市イオンモール松本の直ぐ近くに有る洋食屋さんです。地元の人から「美味しい!」と紹介されて食べに来ました。メニューは一択「カツカレー」オススメはやはり美味...
    カツカレーが1番! 一口サイズにカットされたカツは優しさを感じます! もちろんカレーもこだわりが凄いです!
    jaz********さん
    長野県松本市内のホテルに泊まって、近くをぶらぶらしました。美味しそうな店が有ったら、其処で食べようかと。するとイオンモールの近くで「プ~ン」とカレーの匂い!良い処を見付けました。「キッ...
    テンドーさん
    カツカレー(¥850)をいただきました。 普通に腹は満たされますし、豚汁のサービスもいただけて、とても満足です。 また行きたいなぁと…是非
    キーウィさん
    とても美味しいです! 学生の頃は学校帰りに部活動の友人と食べに行っていました。 安くて味もよくていいです。
    ルルさん
    テレビで見て気になっていってきました。 イオンモール寄って、ここのカレーを食べて、またイオンモールへ。 カレーとても美味しかったです。 店内はそんなに広くないので、早めにお昼行った...
    昔ながらの洋食屋さんで美味しいです
    キッチン南海 松本店のクチコミ写真1
    ロースカツカレーです 洋食屋さんのカレーです 明るいお店の中で、でっかい厚切りとんかつが ド直球に美味しいです
    ビーフチキンカツカレー大盛  900円+大盛150円増 変わらない味で大満足です。豚汁サービスです。
    ファダムさん
    とんかつやカレーを提供してくれる定食屋さんです。目の前にイオンモールがありますが、静かに定食を食べたい場合はこちらのお店がおすすめです。
    ☆kai☆さん
    カツカレーが有名です。駐車場が狭いですが、ここのカツカレーの為なら気になりません。海老フライも大きいし、どの定食でも美味しいです。
    松本市にある、老舗洋食店キッチン南海さんにお邪魔しました!こちらのお店はカレーと肉料理を主に昔からの営業、またTVにも紹介された事もあります‼️今回はエビカレーを頂きましたご飯は大盛り...
    KMさん
    昔ながらの洋食屋さんです。あったかいご夫婦で、お腹も心も満たされます。じっくりと煮込んだカレーが美味しいです。
    たんたんめんさん
    感じの良い老齢のご夫婦が営む昔懐かしい洋食屋さん。目の前にイオンモールも出来ましたが、ランチはこちらのカツカレーを頂きたくなります
    キッチン南海 松本店のクチコミ写真1
    昭和の雰囲気ムンムンです。 あの頃に戻りたい方、昭和の雰囲気を味わいたい方は行ってみては?
    松本市の老舗洋食屋さん。懐かしい昭和の雰囲気そのまま。カツカレー、生姜焼き定食、などが人気。
    ********さん
    学生の頃からよく行っています。カレーが美味しいです。ボリュームもたっぷりでついつい食べ過ぎてしまいます。