焼肉亭 垂水店
焼肉亭 垂水店の代表写真5

焼肉亭 垂水店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

お肉もおいしかったです お店の雰囲気もよいです
    焼肉亭 垂水店のクチコミ写真1焼肉亭 垂水店のクチコミ写真2
    座敷があった時代(旧店舗場所)から、ずっとここに食べにいっています。個室も仕切りも多くて、一人でも大勢でも楽しめてしかも、牛を一頭買いしているため、ときには珍しい部位も食べれると思いま...
    けろっぴーさん
    家族で行きましたがとても満足できる内容でした。お肉の質も良く、値段もそれなりで楽しむことができました。
    焼肉亭 垂水店のクチコミ写真1
    テラコさん
    焼肉屋さん色んな場所によく行きますが、ここはリーズナブルだし肉の質も普通に美味しかったです。また、行きます。
    焼肉亭 垂水店のクチコミ写真1
    ほぼ個室の部屋で、排煙(炎)装置もあり、子供連れ、カップルにもってこいです。
    rad********さん
    とても美味しいお肉が食べれます!!なのに値段は思ったよりもリーズナブルなので頻繁に利用させてもらってます!
    bbh********さん
    たくさんのお肉の種類がある高級な焼肉屋さんですが値段はリーズナブルです。いろんな種類のお肉が楽しめます。味付けもおいしいです。
    zjp********さん
    あまり期待してなく焼き肉が食べたくて寄りました。お昼ごはんでしたが店内が広くすんなりと入れました。味は普通でしたが店員さんはテキパキと動いてます。
    ★お気軽にコメントどうぞ★さん
    お昼ご飯によく行きます。店内は広くて、駐車場も広いので、車で行くときに立ち寄りやすいです。そんなに高くないのでおすすめです
    Jackさん
    今夜も会社の忘年会で10名がお世話になりました。 相変わらずの迅速な対応、気配り、店長の采配に脱帽です! 又行くしか無いです! 小職も小規模な会社を運営させて頂いていますが、彼の様な...
    たろやんさん
    店内も広くてきれいで、駐車場も広いです。コスパもいいと思うし、家族みんな焼肉大好きなので利用します。
    Miracle*Merciさん
    広い店舗です。駐車場が大きいので車が停めやすいです。また近くに来た際には寄らせていただきたいと思います
    kazuさん
    昔の店舗から食べに行っていましたが、新しくなって、店内はとっても綺麗になって、味も美味しい。駐車場は狭くなったけど、サービスは変わらなかったです
    近くにあるのにはじめて行った。 内装めっちゃ綺麗で、隣席との間仕切りがあって個室感があって、また行きたいです。
    質の良いお肉がお手頃価格で食べられる焼肉店です。きなこ豚が好きで塩焼きはマストで注文しています。ホルモンも野菜も美味しいのでおすすめです。
    エイジさんさん
    激辛のてっちゃんが好きです。おつまみもチヂミとか生せんまいなど美味しいメニューが多いです。もちろん焼肉のお肉も程よく脂がのっていて値段以上に満足感があります。
    接客もよく、美味しかった😋
    マリコさん

久しぶりに焼肉を食べました

久しぶりに家族で焼肉でも食べよう!ということでなじみの焼肉亭へ。やっぱりコスパ的にも味的にもここが一番だなあと思いつつ、新鮮でおいしいお肉をたっぷり堪能しました。以前ここでテイクアウト...
    元はファミレスだったのでしょうか、1階が駐車場で2階にあたるところに店舗があるタイプです。広くて過ごしやすく、清潔感がありました。
    家族で久しぶりに焼肉行きました 壺漬け肉 焼きしゃぶ肉 美味しかったです ロース カルビ肉はもちろん美味しい 壺漬けは少し甘いです サラダに豆腐サラダ ボリュームあります 店員さんの...