うどん亭
うどん亭の代表写真10

うどん亭

うどん店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

人気店です。 駐車場は店舗の裏側にあります。 8台停めれます。 お昼時はすこし待ちますが、回転率がよく、席数もある方だと思うのでそこまで待たされない印象です。 座席もあり、お子様メニュ...
    初⭐︎来店 駐車場 それなりの台数 停めれる‼︎ 日曜の12時半に来店したもので、混んでた★ 席着くまで待ち、まだ食べて無い方が沢山 居て、料理 来るまで待ち、結構待ち時間あったが、待...
    うどん亭のクチコミ写真1うどん亭のクチコミ写真2うどん亭のクチコミ写真3うどん亭のクチコミ写真4うどん亭のクチコミ写真5
    メニューも多く本格的なうどんが食べられます。ツルツルしこしこの美味しいめんにしっかりした汁がとても良かったです。店内の雰囲気もよく食事をゆっくりと楽しめます
    メニューが多く自分がすきなものを食べることが出来ました、落ち着いた雰囲気のお店でした。 味はとても美味しかったです。 家族でも1人でも行けるような場所でした
    うどん亭のクチコミ写真1うどん亭のクチコミ写真2
    ボリュームもあり美味しいです。
    美味しかった
    うまい
    うどん亭のクチコミ写真1
    老舗の手打ちうどん。 関西だしになれた人には濃口醤油なので少し、塩辛く感じるかもと思う。
    のんすけちゃんさん
    タカトシランドにも載ったので、一躍有名店です。昔からあり老舗店ですし、コストパホーマンスが良いので、いつも混んで居ます。うどん屋さんの専門店は、市内少ないので、貴重な存在ですね~。いつ...
    たーさん
    テレビでもたびたびしょうかいされますよね、レーベンことにというマンションのすぐそばにあるおみせです
    うどん亭のクチコミ写真1
    琴似に在る昔から人気なうどん屋さんで美味しさよりも懐かしさが感じられるお店です。大きな急須に入って出てくるうどんはインパクトありで鍋焼きが美味しいです。
    to5********さん
    絶品の煮込みや鍋焼きをちゃんと堪能できない猫舌が悔しいです。インパクトの凄い器も楽しい。麺は勿論ツユも旨い、温だけじゃなく冷も確実に美味、具沢山なのも嬉しい。丼物までありメニュー豊富過...
    kokoさん
    うどんにこしとはりがあり、喉越しが最高の一品でありました。このような素晴らしいうどんは稀に見る美味しさであるようど。
    うどん亭のクチコミ写真1
    ビジネスマンから家族連れ等々…客層広いです。寒い季節にぴったりなメニューが揃ってます♪
    マサキさん
    ここの煮込みうどんはかなり好きで寒くなるとたまに食べに行きます。具だくさんも嬉しいですね、末永く続けて欲しいです。
    zth********さん
    ここのうどんは具沢山で野菜も多く、出汁に旨みが聞いていてとても美味しいです。こくもあってあったまります。
    ten********さん
    前から気になっていたお店でやっと行く事が出来ました!煮込みうどんを食べましたが凄く美味しく揚げ玉がたくさん入ってるのに食べやすく完食しました!
    ゆっきさん
    前から気になっていたお店でした。1番人気の煮込みうどんを注文しました。土瓶型の器がオシャレで汁もたくさんあってとても美味しかったです。お腹いっぱいになりました。
    カブハンターさん
    鍋焼きうどんと煮込みうどんをいただきました。 鍋焼きはあっさり目、煮込みは濃く深く味付けされています。 土瓶風の入れ物に入っていて見た目の楽しさも有ります。...
    むらさきさん
    つゆも麺もおいしく、マッチしていました。 ボリュームもありましたが、おいしいのでペロっと食べてしまいました。