サンエー ショッピングタウン宮古食品館
サンエー ショッピングタウン宮古食品館の代表写真1
サンエー ショッピングタウン宮古食品館の代表写真2

サンエー ショッピングタウン宮古食品館

スーパー営業中
    色々な食品が揃います セルフレジもスムーズです

ちゅみさん
    沖縄の宮古島のマンゴーが格安で購入できてめちゃくちゃ嬉しい!初めて生でマンゴーを食べることができましたがすごくジューシーで美味しかった。
    サンエー ショッピングタウン宮古食品館のクチコミ写真1
    くまのみさん
    2023年4月訪問。営業時間9:00~23:00と割と遅くまで営業しています。沖縄のお菓子などお土産も買えます。隣の衣料館にはダイソーがあります。
    サンエー ショッピングタウン宮古食品館のクチコミ写真1
    qmj********さん
    仕事ど宮古出張時に良く利用しました。スーパーなのでコンビニより安く日用品や食材等も買えるので助かりました。
    しろくまさん
    宮古島の中心部にあり、旅行中に利用させていただきました。ちょこちょこした買い出しやお土産も買えたので助かりました。
    fan********さん
    宮古島の市街地にあるスーパー。食品や日用品の他に100均も入っています。旅行者の買い出しにとても便利なお店です。
    ジャイママさん
    宮古島の中心地にあるスーパー。 衣料館にはおもちゃ、100円ショップもある。 クレジットカードやバーコード決済も可能。
    mit********さん
    滞在中に必要な食材や、飲み物お酒などを調達できました。宿泊先からも移動が比較的楽な場所で、大変便利でした。沖縄特産の食品やお菓子なども揃っており、お土産ショッピングにも活用できます。
    セナさん
    宮古島訪れた際に行きましたが、思ったより値段も安く、こっちでは見ない野菜や魚が売っていて面白かったです。地元の方の利用が多かったです。
    hmh********さん
    旅行中に利用。地元の方が利用するスーパーではあるが、おみやげの品もひととおり揃う。惣菜コーナーで売られていたもずくの天ぷら、絶品。
    おむさん
    地域住民の御用達の食品館。肉を買うならここでまとめ買いします。 ただ、野菜は少し高いなと感じます。 魚もイオンより品揃えがあるので、よく訪れます。
    fwj********さん
    沖縄本島とは違って大型店舗ではありませんが、市街地から近くホテルから歩いていけるところにあります。お土産を買うには良いと思います。
    arnaさん
    土日は特に駐車場にとめれない程混雑しています。観光客用にお土産もおいてあります。店内は狭いのでなかなか買い物しづらい時もありますので、平日など人が少ない時間をおすすめします。
    女性店員さんの対応がすばらしく、完璧でした

マロさん
    地元のスーパー。お土産や沖縄ならではの食材もたくさん。 隣に衣料館もあり、中にはダイソーもおもちゃもあり、結構なんでも揃っている。