テイ・チャングム
テイ・チャングムの代表写真9
テイ・チャングムの代表写真10

テイ・チャングム

韓国料理店営業時間外
    人気の韓国料理屋さんです!!
    接客態度がいいのと、メニューが少なくて選びずらいのとたのんだものが来るのが遅いのが印象的でした!! でも味は美味しくてよかったです。 キムチが美味しかったです!
    人気の美味しい韓国料理屋さんです!!
    美味しい韓国料理屋さんです!
    美味しい韓国料理を食べることができます!!
    土曜日の昼頃行きました🚗直ぐに案内されました😀
    テイ・チャングムのクチコミ写真1テイ・チャングムのクチコミ写真2テイ・チャングムのクチコミ写真3
    マシッソヨ
    👍🏻🇰🇷
    テイ・チャングムのクチコミ写真1
    ボリュームが多くコスパがいい
    Moppyさん
    サムギョプサルを食べました。厚いお肉がたくさん出てきてとてもボリュームがあったのでお腹がいっぱいになりました。
    まるさん
    地元で人気がある韓国料理屋さんです。ランチでチゲを食べましたがおいしかったです。気軽に行ける韓国料理屋さんです。
    cha********さん
    スンドゥブチゲが塩辛く、具だけを頑張って食べましたがたくさん水を飲まないと食べれませんでした。 海鮮チヂミやケジャンは美味しかったです。
    yu0********さん
    クチコミを見て探していきました。 チーズちぢみ、ビビンバ、ビビン麺、どれも美味しかったです。タイミングよく入れましたが私達がはいったあと、満席で待ちも出ていました。
    みーさん
    休日は比較的混んでいる印象です。 チヂミがとても美味しいです! テイクアウトもできるため、また利用したいと思います!!
    大好きな韓国料理屋さんです!!人気店でどれも美味しいです!!
    moyashiさん
    Uberから注文。 Uberに出しているメニューが少ないので、選ぶ余地があまりなかった。 しょうがないけど宅配だと割高だなぁ。と思って注文したが、味は間違いないです。
    muuさん
    海鮮チヂミを頂きましたが、具材がたくさん入っていて焼き加減もパリッとしている部分があっておいしかったです。
    おせちさん
    とっても美味しい韓国焼き肉のお店です。わたしのオススメは、サムギョプサルです。とってもおいしいかったです。
    全部とても美味しいのでお気に入りの韓国料理屋さんです!!
    na*さん
    海鮮スンドゥブチゲだけ唯一微妙だったけど、その他は文句なしに美味しいです。 石焼ビビンバが美味しかったので他の味も食べてみたくなりました。