マクドナルド 福井MEGAドン・キホーテUNY
マクドナルド 福井MEGAドン・キホーテUNYの代表写真1

マクドナルド 福井MEGAドン・キホーテUNY

ハンバーガー店営業中
    zts********さん
    ポテトは熱い方が好きなんで 出来たて下さい って注文したら んっ?って嫌な顔され 終始 無愛想でした 私語は多いし スマイル1つ無い 従業員はどうなんでしょう?!
    nr6********さん
    メガドンキホーテの中にある店舗なので、買い物帰りにつかったりします。オープンな雰囲気の店舗で利用しやすいです。
    Juiceさん
    ここで、ダブルチーズバーガーを食べました。味としては美味しかったです。また、店の雰囲気が良かったです。
    hir********さん
    メガドンキーの中にある店舗になります。買い物ついでに寄れるので便利ですね。店員さんの対応もよかったです。
    みなみさん
    メガドンキホーテの中にある店舗です。 買い物のついでに立ち寄りやすくて便利です。 注文している間待つところがないのが少し不便でした。
    マクドナルド 福井MEGAドン・キホーテUNYのクチコミ写真1
    太郎さん
    メガ・ドン・キホーテの中にある店舗なので買い物のついでなどで利用しやすいです。店内も清潔で居心地がいいです。
    購入前にコメントくださいさん
    ドンキホーテの中にあるマクドナルドです。テイクアウトで利用しています。チキンクリスプ安くておいしいです。
    mic********さん
    買い物のついでに利用しました。平日の昼でしたがそんなに並ばずに買うことができました。また利用しようと思います。
    ちゃちゃちゃさん
    店員さんがあんまり親切じゃない。クーポンの使い方を聞いても、はいといいえしか話さないし、混んでないのに早くしろ感が漂っていた。
    naru3333さん
    ドンキホーテ内の店舗です。買い物途中で休みたい時などに利用しています。テイクアウトも利用しています。
    ゆーいちさん
    接客がよいです。 マイナーなプリベイドカードを使用しましたが、反応しませんでした。 店員さんといろいろ試して使用できました。 ありがとうございました。
    ryo********さん
    MEGAドンキホーテの中にあるマクドナルドです。 ビッグマックとマックポテトとマックコーヒーフロートを購入しました。
    aifoesuiさん
    店員さんの対応がいい。氷無しでドリンクを注文したが、きちんと伝えきれてなかったみたいで2つ氷ありで出された。すぐに気付き、このままでいいと断ったが、快く交換してくれた。