トレファクスタイル 堺北花田店

古着屋営業時間外
友だち追加
    良く利用します
    ひろぴろさん
    北花田駅近くの立地で、メインは2階フロアにあるため、意外と広く感じます。ブランド品や商品数も多いため、楽しめます。
    mak********さん
    お店の前を通りかかるとセール品がたくさん並んでいて思わず立ち止まりました。280円コーナーもきれいで使えそうな物が多かったです。新品のバッグもありました。
    トレファクスタイル 堺北花田店のクチコミ写真1トレファクスタイル 堺北花田店のクチコミ写真2
    ともやさん
    北花田駅からすごく近い古着屋さんで綺麗なお店だと思います。服の数も多くブランドも幅広く置いてました。
    トレファクスタイル 堺北花田店のクチコミ写真1
    綺麗な店内で整理されてました。
    割と綺麗めの良い商品が揃っています
    きれいな商品が多かった、
    ユメニラクドモトメタリさん
    隣にあるdocomoに行くついでにふらりと立ち寄りました。値段はそこそこ、次回は不用品を持っていく予定です。
    きんきんさん
    子供のおもちゃが安くて状態のいい物が多いのでよく利用します。ついでに自分服もお安く買えて親子で大満足です。
    masuさん
    買取をお願いしましたが、査定が厳しいです。メルカリで6000円で売っていたものがここでは買取価格200円でした。こんなものなのでしょうか。売らなきゃよかったと後悔です。
    pirocoさん
    品はブランド物が多く占めていて、少し高めです。安いのもありますが。スタッフの対応は微妙です。他店のトレファクスタイルと比べるとスタッフに笑顔がない事が多いです。
    掘り出し物が沢山ある
    斉藤 伸孝さん
    買取を利用させていただきました。 受付するため品物を持っていくと挨拶もなし。名札を見るとストアマネージャーと書いていました。とても愛想が悪く、査定をやめようかと思いましたが一応お願いす...