小川珈琲 洛西店
小川珈琲 洛西店の代表写真7
小川珈琲 洛西店の代表写真8

小川珈琲 洛西店

コーヒー店営業中

憩いの場として愛されています
    セットのブレンドコーヒー美味しかった
    ゆったりできます
    いつもここでケーキをテイクアウトしてます。 小ぶりで味が濃厚なものばかりなので、 ちょうど良くて気に入ってます。 ケーキをテイクアウトするときも、待ってる間 小川珈琲のコーヒーを淹れて...
    今日は久しぶりにカレーライスを注文しました。 ご飯は美味しかったのですが、カレーが、辛かったので、ご飯とサラダは完食、ルーは食べられ無くて、お口直しに、ケーキを注文しました。京ロールケ...
    大きな窓ガラスが有り、外を行き来する人達が見え、緑の木々も見え、景色も最高です。今日のランチに食べたのは今月のドリアランチセット、久しぶりのドリアも熱々で、最高に美味しかったです。 月...
    モーニングを食べに行きました。モーニングの種類もトーストやサンドイッチなどもあり今回はチーズトーストをいただきました
    小川珈琲 洛西店のクチコミ写真1小川珈琲 洛西店のクチコミ写真2小川珈琲 洛西店のクチコミ写真3小川珈琲 洛西店のクチコミ写真4
    ゆっくり休養できた。
    朝のモーニングで土曜日に伺いました。 モーニング目当てのシニアで溢れていました。
    小川珈琲 洛西店のクチコミ写真1
    ゆったりできました
    リラックス
    オムライス大好きなんで ランチタイムだとサラダと飲み物ついてきます! すごい美味しかったです!
    京都はだいぶ秋になってきましたー! 天気が良いのでモーニングを頂くことにしました
    念願のケーキ食べれて良かった🥰
    コロナになる前は、近くの洛西高島屋やラクセーヌ(ショッピングセンター)を利用した際に良く利用してました。こじんまりしてて、定番メニューもあり、お気に入りところです☺️
    ゆっちさん
    一般的なモーニングですが、ときどき利用させていただいてます。イオンのクーポンが使えたりするのでオトクです。
    lac********さん
    モーニングからランチにカフェと、ずっと昔から利用しています。常にお客様がいっぱいいらしています。ケーキも美味しいです。
    pino123さん
    この小川コーヒーはコーヒーも美味しいですが、サンドイッチ。軽食。スイーツも美味しいです。特にサンドイッチが美味しいです。
    カラテカさん
    たまに美味しいコーヒーが飲みたくてこちらを利用します。わざわざ出向かなくても、ラクセーヌでの買い物ついでに寄れるところが好きです。
    mi315さん
    少し歩きますが、ラクセーヌの駐車場に停めて利用するのが吉。綺麗で落ち着いた店内でゆっくり過ごせるのでおすすめです。