ペ・ド・ノンヌ

ペ・ド・ノンヌ

ケーキ店営業中

• 写真映えする

• 手みやげに最適

可愛い洋菓子屋さん、赤ん坊を抱っこでお買い物したところケーキお車までお持ちします。と声かけしてくださって心遣いが嬉しかったです。チョコレートとフランボワーズのタルトは濃厚でコーンフレー...
    ペ・ド・ノンヌのクチコミ写真1ペ・ド・ノンヌのクチコミ写真2
    どれも可愛い!
    ペ・ド・ノンヌのクチコミ写真1
    ケーキ屋さんです。 焼き菓子も売っています。
    iuuさん
    午後に行きましたが、あまり種類が残っていませんでした。焼き菓子が充実していました。可愛らしい外観です。
    まわりにあまり何もない分お店がわかりやすかったです。ブラウニーはとても甘くて疲れたときにはピッタリです。
    yahho2023h3さん
    地元で人気のケーキ屋さんです。ケーキは大ぶりで、写真映えします。おすすめはショートケーキ。さっぱりとしたクリームで、間違いのないおいしさです。
    Sundayさん
    清水町にある小さなケーキ屋さんです。お気に入りはクレープロール。数種類のフルーツをふわふわの生地で巻きクレープで包んでいます。甘さ控えめで美味しいです。
    クロッキーさん
    小さめですが、お洒落な感じのケーキとかを売っているお店です。 ショートケーキが美味しく、オススメです。
    外観が超可愛かった! 写真撮ったり、友達といくのにオススメ
    geb********さん
    とてもかわいいお店です!ニューヨークチーズケーキのスティックケーキが美味しいのでよく手土産にしています!見た目もとっても可愛いケーキばかりです。
    ねこすきさん
    誕生日で友達に買ってきてもらいました、ショートケーキがすごく美味しかったですけど、チョコレートケーキも美味しいです
    さささん
    いろいろな種類のケーキや焼き菓子があり、よく利用しています。少し価格が高めですが、ボリュームがあり満足です。
    みんさん
    とても美味しいケーキ屋さんです。 ケーキは少し高いのですが、大きさが大きい割に安いと思うのが不思議な魅力です
    crystal dragonさん
    新店舗になってますます可愛らしいお店になりました。ケーキはお値段のわりに大きめでチョコやフルーツが可愛くデコレーションされてます。500円台が中心。お土産でもとても喜んでもらえました。...
    ティラミスさん
    移転され、場所がわかりにくかったですが丁寧に教えてくれました。駐車場が10台ないくらいかな?ですがお店の宅配用らしき車も数台あり満車だったので少し待ちました。また、交差点にあるので出入...
    ともすけさん
    美味しいのでよく買いに来てます! 月ごとに変わるメニューがあって、ティラミスは逸品です! 特別安いわけではないですが、ケーキは小さいわけではないので満足です!
    クリームが軽くておいしい
    sag********さん
    子どもの誕生日ケーキを注文しました。生クリームたっぷりですが重くなく食べやすかったです。美味しそうなケーキ屋や焼菓子がたくさんありました。
    店内広々していて入りやすく明るかった。
    クリームがおいしい
    ペ・ド・ノンヌのクチコミ写真1