やたがらす 奈良店
やたがらす 奈良店の代表写真1
やたがらす 奈良店の代表写真2
やたがらす 奈良店の代表写真3
やたがらす 奈良店の代表写真4
やたがらす 奈良店の代表写真5
やたがらす 奈良店の代表写真6
やたがらす 奈良店の代表写真7
やたがらす 奈良店の代表写真8
やたがらす 奈良店の代表写真9
やたがらす 奈良店の代表写真10

やたがらす 奈良店

鶏料理店営業時間外
3.9

• こだわりの食材

初めての利用でしたが、驚くほどの朝締め鳥の新鮮さ。どの部位についても新鮮でシャキっとした歯応えは素晴らしいです。
    奈良三条通りにある大衆居酒屋です。奈良の地鶏大和肉鶏を手軽に美味しく堪能させてくれるお店です。
    tos********さん
    奈良の大和地鶏が食べられるお店です。人気店なので予約がベター。焼き鳥類も揃っているので気軽に飲めます。
    ゆっきーさん
    あまり美味しくはありませんが、タタキ、刺身、ユッケを頂きました。 日本酒も美味しく、また食べに来たいお店です😃 〆のラーメンも最高にうまかったなー🍜
    焼き鳥美味い
    しかおさん
    お店でもテイクアウトでもいただいています。鶏もお酒も地元にこだわりあり、鮮度もいい気がします。かなり繁盛しています。
    座敷で半個室みたいな感じなので周りが気にならないです。タッチパネルで注文しますが忘れられてたのか料理の提供が遅かったです。
    夜神らいとさん
    近鉄奈良駅から歩いて直ぐの所にあるお店です。カウンター席と座敷席がありーほりごたつです!和のお店ですが垢抜けた感じです。あちこちに掲載されているお店のせいかとても混んでました。焼き鳥も...
    のえりんさん
    入り口にすぐのところにカウンター席、テーブル席も少しあります。タッチパネルで注文なので楽です。鷄が美味しい。
    tak********さん
    少しリッチな鳥料理居酒屋さん。焼き鳥がうますぎると話題沸騰中のお店。個室もあり、接待にも使いやすいです。
    cra********さん
    鳥刺しを食いまくった!!地元でも鳥刺し文化があるのだが、地元以外でも鳥刺しが食べれるのは貴重。新鮮さと職人さんの技術があってこその食文化。とりあえずは刺し盛りを頼めばいいらしいとクチコ...
    ハムミさん
    ブロック割を利用して来店しました。案内されたところは準個室みたいなところで、周りは賑やかでしたがしっぽり大和鶏を存分に堪能できました。
    にぎやかですが仕切りがあるのであまり気にならないです。
    みかんさん
    事前予約していきました。カウンター席でとのことでしたがお座席へ変更して頂けたのはよかったですが提供が本当に遅くボリュームも全くないです。味は美味しかったです。
    席が区切られていました!掘りごたつなので楽に座れてよかったです。注文がタッチパネルなのがよかったです。
    s_n***さん
    地元の鶏肉を食べられます。安定の美味しさで値段もそれほど高くないので、コスパ良いと思います。店員さんも愛想が良く、気持ちよく食事ができました。
    ふるす りこさん
    こだわりのある、高級感もあって素敵なお店です。少し高めの串家さんというイメージです。お酒も美味しいです。店内の照明は少し暗めです。
    哲治さん
    値段はそれなりですが、とても美味しい鶏肉が食べられます。焼き鳥は、それ程でもありませんが、鳥刺しは絶品でした。
    vsd********さん
    少し駅から遠いお店。焼き鳥の居酒屋です。 よく利用しているお気に入りのお店です。皆様にも気に入っていただけるといいなぁ。
    酒蔵さんが運営しているお店で、お酒の種類は非常に豊富でした。地元食材の大和地鶏を楽しめます。お造りや焼き料理とアレンジしたものが楽しめます。オーダーは、タッチパネルで気軽にできます。し...