本店じゃがいも
本店じゃがいもの代表写真1
本店じゃがいもの代表写真2
本店じゃがいもの代表写真3
本店じゃがいもの代表写真4
本店じゃがいもの代表写真5
本店じゃがいもの代表写真6
本店じゃがいもの代表写真7
本店じゃがいもの代表写真8
本店じゃがいもの代表写真9
本店じゃがいもの代表写真10

本店じゃがいも

居酒屋営業時間外

メニューは豊富、瓶ビールはモルツ
    飼い猫さん
    安くておいしいです。店員さんの感じもいいです♪ 楽しい時間を過ごす事ができました。 また利用したいと思います。
    本店じゃがいものクチコミ写真1
    tak********さん
    かなり昔からある、学生御用達の居酒屋さん。修猷館の東側にもある。たくさんのメニューがあるが、どれも比較的安い。
    はるママさん
    西南大学生の御用達のお店です。広い座敷席でサークルやゼミの飲み会ができます。長年あるのでこれからも続いて行って欲しいです。
    ふくのうしさん
    西新から、歩いてお店まで行くことができます。また、昔からある居酒屋さんで、お値段もリーズナブルです。気軽に、お酒も飲むことができます。
    full moon rabbitさん
    西新にかなり昔からある居酒屋さんです。メニューは豊富で、コスパもいいです。店舗はふるいですが、たまに行くと変わらないなーと懐かしく感じます。
    ********さん
    リーズナブルに飲める西新の居酒屋です。やや飲み屋街からは離れた場所に位置しています。北側にも支店があります
    yuさん
    西新の居酒屋といえばこちら!と思うほど何回も通いました。お通しが、まずおいしい!そしてリーズナブルです。
    a10********さん
    定員さんの対応も良くて料理もとても美味しかったです! 人気なお店なので可能であれば予約をしてた方がいいです
    Yoさん
    メニューが豊富で、ボリューム満点。学生街にある居酒屋です。35年前の学生時代から利用していて、今も変わらない美味しさです。
    kikosan333さん
    西南大学の学生がよく利用されてます。値段もリーズナブルで一つ一つの料理も手が混んでておいしいです。2号店もあります。
    jir********さん
    どのメニューもおいしかった! 色々なメニューがあるのでよかった。 はじめていきましたがまた行きたいと思います。
    りんごあめさん
    何十年も前から西新で西南大生に愛されてきた居酒屋。食べきれないほどの料理がでてきて、ボリュームがあります。
    ようこさん
    西新にある居酒屋さんです。メニューは豊富で、コスパもいいです。店舗はふるいですが、感じのいい店員さんで 楽しく食事ができました。
    でん粉さん
    西新と言えば!なお店です。西南の学生からサラリーマンまで多くの人で賑わっています。料理も安くて美味しいです。
    胡麻鯖が美味しかった!
    【No.1144 西新の奥にある不思議空間】 THE YELLOW MONKEYのライブの後に、ヤフオクドームだったから、西新へと向かい。 高校時代のバンドメンバーが一緒だったから、そ...
    まずは、きゅーり一本漬けで 美味しくて安くボリュームあって大好きです
    ロウロウさん

わきあいあい

わきあいあい 美味しく楽しく 居酒屋さんって感じの 安心して飲めるお店です。
    Yahoo!グルメから移行さん

場所は難しいかもしれません

なんで2号店がのっていて、こちらの口コミがないのでしょうか…? お初が約20年前くらいですが、変わらない感じの雰囲気は味があっていいと思います。西新といえば…くらいに思い出されるお店...