北千住 千寿籠太
北千住 千寿籠太の代表写真9
北千住 千寿籠太の代表写真10

北千住 千寿籠太

居酒屋営業時間外
    個室風で、隣の席とはカーテンで仕切られています! カクテルやサワー等お酒の種類が豊富!! お通しが、サラダなのが女性にはとても嬉しかったです!...
    北千住 千寿籠太のクチコミ写真1
    six********さん
    駅から歩いて行けるとても近い距離にあるお店なので、使い勝手が良いです。味もそんなに悪くなく、お酒が飲めます
    北千住 千寿籠太のクチコミ写真1
    ゆうさん
    北千住の飲み屋です。中は広いので、人数が多くても良いと思います。お酒や焼き鳥も美味しいので、オススメです
    ひろんぽさん
    北千住駅東口の線路沿いにあります。メニューの種類が多く飽きません。二人用個室は狭いところもあるので少し用途を選びます。
    G2-3さん
    北千住駅の東口からすぐのところにある隠れ家的居酒屋です。 串焼きの種類が豊富でコスパも良いと思います。
    ビンタンさん
    北千住駅東口の麓山に有ります。串焼きがメインでどれも絶品です。海鮮の鮮度も良く種類の多い日本酒と頂くのが大好きです。
    はなてまりーぬさん
    駅からすぐのところにある居酒屋さん。隠れ家的な雰囲気で、落ち着いて食事が出来ます。お料理も美味しく、串焼きは色々種類も多いです。
    mrs********さん
    北千住駅からすぐ近くにある居酒屋です。 お酒も食事も種類が豊富でとてもいいです!おいしくお酒を楽しめる店です!
    chu********さん
    駅から近い場所にあるとても雰囲気のある居酒屋です。お酒の種類が豊富です。 串焼きがとても美味しいです。
    テーロツさん
    北千住駅から歩いてすぐのところにある居酒屋さん。店内はダウンライトの照明で雰囲気も良く、個室も落ち着けます。お料理はどれも美味しかったですが、特に串焼きは色々種類があって、とても美味し...
    私の大好きなお店の1つです! まずお酒の種類がたくさんあります。 海鮮、お肉料理、お鍋とっても充実してて どれもすごく美味しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 確か鍋も種類が4種類程あったとおもい...
    北千住 千寿籠太のクチコミ写真1北千住 千寿籠太のクチコミ写真2北千住 千寿籠太のクチコミ写真3
    カノザさん
    居心地の良い居酒屋さんです。ワイワイよりも少人数で静かに飲むのに適しているかと思います。料理は串モノが美味しかったです。
    りんさん
    忘年会で利用したことがあります。お刺身と唐揚げが美味しかったです。プライベートな空間もあり、居心地が良かったです。
    串焼きが美味でした
    串焼きと焼きそばが美味しいお店でした。
    各部屋が個室で良い❣️
    htさん
    半個室の空間がゆっくり食事とお酒を楽しむのにぴったりで利用しやすい。コース料理もボリュームあって美味しいです。
    qwy********さん
    駅からすぐ近くで雰囲気のある居酒屋さんです。大人数でわいわいというより、静かに食事とお酒というイメージです。
    お洒落なお店で、個室になってました
    やふたろうさん
    入り口が小さく趣があります 階段を登ってすみのテーブル席を案内していただきました。完全個室ではないですがプライベート空間の様でよかったです。 料理は紙に本日のメニューが記載されていてお...