ロッセ
ロッセの代表写真10

ロッセ

コーヒー店営業時間外

miiさん
    ふらっとはいりました。 昭和感漂う店内は始終コーヒーのいい香りが漂い 店主さんも気さくにお話しせてくださりました。コーヒーは一杯一杯丁寧に焙煎してくれます。好みにあわせて濃いめ軽めにも...
    オシャレカフェが多い町田では異色の純喫茶。ちゃんとした珈琲が飲めます。 #町田男優
    ロッセのクチコミ写真1ロッセのクチコミ写真2ロッセのクチコミ写真3ロッセのクチコミ写真4ロッセのクチコミ写真5
    とても美味しかったです。
    めぐさん
    入口からレトロ感溢れるお店は若者の割合が多かったです。オシャレでゆっくり過ごせました。ここのコーヒーがとてもも美味しくおすすめです。
    carp※※※※※さん
    この昭和の喫茶店の雰囲気がたまりません。豆の種類がとても多く淹れ方もサイフォンとハンドドリップとオーダーできます。トーストやケーキも素朴で美味しいものたくさんあります。
    かなさん
    落ち着いた雰囲気の喫茶店です。レトロな感じでゆっくりとした時間が流れています。スイーツも美味しいです。
    ロッセのクチコミ写真1
    ここの喫茶店はすごいお気に入りです。 昭和!という感じです。 コロナ対策の為入口全開でエアコン効いてないので暑いなと思いましたが慣れました。 写真はアレキサンダー(カクテル)です。 喫...
    波乗りらっこさん
    町田駅にある喫茶店ロッセ。このレトロな雰囲気がたまらない。 珈琲は文句なく美味しいが、トーストも厚くてまた美味。
    なおさん
    町田にある老舗喫茶店です。自家焙煎でとてもこだわりのあるコーヒーがいただけるお店です。チーズトーストも一緒にいただきましたが、チーズたっぷりでとても美味しかったです。コーヒーもテイクア...
    ピローさん
    妻の両親がコーヒーが好きなので行ってみました。とても古き良き雰囲気があるお店で、とてもコーヒーが美味しかったです。お土産にコーヒー豆も買いました。
    一人でゆったりできます
    ロッセのクチコミ写真1ロッセのクチコミ写真2
    at_********さん
    昔ながらのコーヒー屋さん。店に入るとコーヒーの良い香りがします。テイクアウトもできるので気軽に利用できましらす。
    ロッセのクチコミ写真1
    昔ながらの焙煎コーヒー専門店です。良心的な価格です。
    きたろうさん
    焙煎したコーヒーの香りに惹かれて思わず入店。とにかく香りがよくて深みのある味でとてもおいしいコーヒーを頂きまました。
    昔ながらの喫茶店。カフェじゃなく。
    いい
    dro********さん
    町田に古くからある喫茶店。コーヒー豆の種類は豊富で好みの味を見つけるのが楽しみ。お店で楽しむのもありですが、豆を購入して自分で入れる事もできるのは◎。
    喫茶ロッセ 店内は広くないです。 昭和からのコーヒー自家焙煎のお店。 コーヒーの飲み方もホットとアイスだけでなく多様なのも楽しみのひとつです。 あと紅茶やジュースも豊富。 食べ物は少な...
    hyr********さん
    自家焙煎して1週間以内の新鮮な豆を購入できます お店で頂くコーヒーはもちろんおいしいですが 焙りたて挽きたて淹れたて3拍子揃ったおうちコーヒーもまた格別です
    コーヒー専門店です。店内でいただくより、豆を買って帰る方の方が多いように思いました。