博多 あかちょこべ
博多 あかちょこべの代表写真1
博多 あかちょこべの代表写真2
博多 あかちょこべの代表写真3
博多 あかちょこべの代表写真4
博多 あかちょこべの代表写真5
博多 あかちょこべの代表写真6
博多 あかちょこべの代表写真7
博多 あかちょこべの代表写真8
博多 あかちょこべの代表写真9
博多 あかちょこべの代表写真10

博多 あかちょこべ

うどん店営業時間外

• 麺にこだわりがある

• カジュアルな雰囲気

人気のお店で予約されているお客もいました。
    博多 あかちょこべのクチコミ写真1
    趣きのあるお店です☺️ なぜか店員さんはほぼ外人さんだけど。笑 カウンターの雰囲気が◎です🙆‍♀️
    博多 あかちょこべのクチコミ写真1
    出汁激うまおすすめです美味しいです。
    Hiroさん
    キーマカレーもほどよいスパイシーさが、うどんと絡み合って美味しかったです。低価格のメニューも用意されていて、懐に優しいお店だと感じました。
    博多 あかちょこべのクチコミ写真1
    冷泉公園近くのあかちょこべ 🏮 うどん居酒屋! ずぼらうどんという やかんに入ったうどんにテンションが上がる。 キーマカレーのつけ麺。 自家製の麺は美味しいし食べやすくて どんどん...
    博多 あかちょこべのクチコミ写真1博多 あかちょこべのクチコミ写真2博多 あかちょこべのクチコミ写真3博多 あかちょこべのクチコミ写真4博多 あかちょこべのクチコミ写真5博多 あかちょこべのクチコミ写真6博多 あかちょこべのクチコミ写真7博多 あかちょこべのクチコミ写真8博多 あかちょこべのクチコミ写真9
    やかんでうどん食べます
    sla********さん
    独特の麺が美味しいうどん屋さんです。 キーマカレーもとても美味しいです。 博多うどんではないからこそ地元の人たちは楽しめるお店だと思います。
    店内は狭めです
    hol********さん
    口コミの評価が高く期待しておりましたが、そこまで美味しいと思いませんでした。雰囲気はただの居酒屋さんという感じです。
    矢ヒロさん
    キーマカレーうどんを頂きました。 うどんは細めでやわめですが、ゴムのように伸びる感じで変わった食感で美味しかったです。
    この出汁と納豆は合わないかな…と正直思いました。やかんにうどんという発想は気に入りました!写真映えはします!
    平日ランチ特別メニューあり。 休みの日は行列していました。 カウンターの上にある漬物などの入れ物がもっと綺麗だと良いなと思いました。
    ゆっけさん
    もちもちとした細めの古式胚芽うどんはとても味わいがありおいしいです。麺がやかんに入ってるのもユニークです。
    mjd*****さん
    キーマカレーうどんをいただきました。スパイスを感じるカレーが美味しいし、細めのうどんも食べやすかったです。
    jph********さん
    古式胚芽うどんを出すお店。 特徴のあるうどんメニューがあるので面白い。 キーマカレーうどんは天かすや出汁を使って味変が楽しい。
    てんきちさん
    土日の昼間は特に混んでいるそうなので、開店時に伺いました。やかんに入ったうどんが見栄えだけでなく味も◎です。
    あーみんさん
    「やかん」に入ったうどん!!ちょっと見た目にビックリしますが~(笑)味は美味しいです♪モツ入りのうどん880円。麺は細めでモチモチです!!
    約束のネコーランドさん
    他のお店にはない独創的なメニューが沢山あります。お酒にあう麺料理は非常に珍しいと思います。蕎麦がオススメです!
    うどん居酒屋。キーマカレーうどんが1番人気みたいです。
    うどん居酒屋さんです。やかんで出てくるずぼらうどんが有名です。