典満餃子

餃子店営業中

• 接客が良い

細谷さん

ハーフ麻婆麺定食

▶ハーフ麻婆麺定食 1050円 餃子は3コ 似たメニュー達をメモ (麻婆麺定食 1380円 餃子は6コ) (麻婆麺 880円 ハーフ 650円) (麻婆豆腐単品 680円) (麻婆定...
    zsh********さん
    席案内してくれない
    もう行きたくない
    餃子がリーズナブルでいいと思います。
    初めて宇都宮餃子を食べました。美味しかったです。
    pin********さん
    駅前にあるので利用しやすいです。羽付き餃子でとても美味しぃです。閉店かと思いましたが、移転するようなのでまた利用したいと思います。
    ユウジィィeeeee!さん
    宇都宮に来た時に駅前でサクッと食べれないかと探していてココに伺いました。 ボリュームもあって美味しいものが食べれました。
    acculiefさん
    ランチで利用。餃子は羽根つきタイプで普通に美味しかったですが、今時は冷凍餃子もレベル高いから、何かもう一つインパクトがあると良いかな。 定食のお味噌汁が具沢山で出汁が良く効いてて美味し...
    典満餃子のクチコミ写真1
    宇都宮西口すぐの個性的な餃子屋さん 餃子だけでなく中華料理もあるので居酒屋利用ができるのがありがたかった! 出張帰りのサラリーマンの方々や地元の方も?飲みにきてるイメージです...
    なんゆぅさん
    旅行で宇都宮に行き、駅近なので利用しました。店は混んでなくてスッと入れました。味はまあまあだと思います。
    雅秀殿がやってる餃子屋さんです!餃子は独特の味がしてここでしか食べられない感じです!美味しかったです
    yu-b83godishさん
    餃子と言えば宇都宮ですね。駅前に行列があったので並んで見ました。とても活気があるお店でもちろん味もよかったです。
    rar********さん
    宇都宮へ出張した際、餃子食べたいと思って駅前を探索。すぐ食べれそうなのと、比較的他のお店よりも安かったので利用。感動まではいかないものの、美味しかったです。
    dai********さん
    味は良いと思いますが、店主さんがうるさくて嫌な思いをしました。 近隣には他にも美味しい店がありますので、私は二度と行かないです。
    ぽぬさん
    宇都宮といえば餃子なので、駅前にあったおいしそうなお店がここでした。結果、とても美味しい餃子をいただけて大満足です。
    たかとさん
    いつも混んでます!宇都宮駅から近くて、美味しいので、納得です!餃子なので、お酒もすすむ美味しさです!
    mikkaさん
    先日利用いたしました。水餃子揚げ餃子など色々種類あり楽しめました。餃子は美味しいですけど、他と変わらないなとは思いました
    大変な行列。味は間違いない。肉汁たっぷり。もちもちで、野菜たっぷり。
    典満餃子のクチコミ写真1典満餃子のクチコミ写真2典満餃子のクチコミ写真3
    dvx********さん
    まさか中国の香料が入っているとは思わなかった。わたしが一番嫌いなものです。だから天満餃子に列ができず、もちっと餃子に列ができるのですね。納得しました。
    b83********さん
    宇都宮駅出てすぐのところにあります。いつ行っても常に行列って感じですね。並んでまでして食べる安定感抜群の餃子ですね。