イオン 米子駅前店
イオン 米子駅前店の代表写真10

イオン 米子駅前店

スーパー営業中
    マチルダさん
    米子駅から徒歩数分の距離にあるイオンです。お惣菜や野菜、果物、お土産など充実していました。イートインスペースにはコンセントがある席もありました。
    hkさん
    米子駅前にあるので、夜行バスで東京に帰る時に便利でした。駅近くの銭湯に入る前に必要なモノ、夜ご飯を調達出来ました。
    kotuさん
    米子駅から歩いて行けるので、お土産を買ったりするのにもいいと思います。年季の入った外観をしています。
    one********さん
    場所が便利なので利用しやすいスーパーマーケットだと思います。WAONポイントもたまるので、いいと思います。
    みどりさん
    トップバリューの商品が充実しているイメージがあり毎月20日はお客様感謝デーでお得に買い物することができます。
    per********さん
    鳥取県米子市にあるイオン米子駅前店です。米子駅前にあるので、利便性が高いです。店内には色々なお店が入っています。
    gms********さん
    昔はイオン内に映画館もありよく行ってましたが、今現在はなくなり行く回数が無くなりました。 今回はコンベンションセンターに用事があり寄りました。昼ごはんにたこ焼きやとパンをたべて美味しか...
    えこもさん
    イオンの生鮮食品の中で牛乳やヨーグルトを買うことが多いんですが、品ぞろえが良いように思うので買っています。
    souさん
    ゲームセンターなどあり楽しめると思う。駅が近いのでおすすめです人はあまり多くないのでいきますいです。
    けいちゃんさん
    米子駅前にあるイオンです。ここで米子のお土産がいっぱい売られています。他にも飲食店やスーパー百均などが入っています。
    fmr********さん
    米子駅前にあるイオンです。お店は小さめです。米子のお土産が買うことができます。ミスタードーナツや薬局が入っています。
    おらんとさん
    駅前にあるので、しばしば利用しています。売り場的には、大きくないものの最低限揃うので重宝しています。
    yos********さん
    イートインコーナーがあってスマホが充電できます。
    ルーシーさん
    ここのイオンは他のイオンよりは規模が小さいイオンですがこの米子駅前店は駅から近いので便利なスーパーです。
    太郎丸さん
    お気に入りだったサーティワンアイスクリームが潰れてしまい残念ですが、1日いても飽きないくらい充実した店内です。
    sac********さん
    西松屋もドラッグストア、ダイソーも入っているので利用しやすいです。服などはあまり好みのものがないような。食料品なども買えます。
    ケンコウさん
    小さめのイオンです。ミスドや西松屋に行く時に利用します。ダイソーもあるので生活に必要なものは揃います。
    ももさん
    小さめのイオンです。 生活に必要なものは一通り揃うと思いますが、デートなどで楽しむような場所ではない感じです。
    shi********さん
    米子駅に1番近いスーパーだと思います。お店自体はあまり栄えている感じはしませんが、イオンなのでそれなりに品物は揃っています。
    ☆さん
    昔からあるので駅前に用事がある時はよく立ち寄ります。西松屋が入ったので子ども用品を買い忘れている時に助かります。