ベッカライ タカヤマ
ベッカライ タカヤマの代表写真10

ベッカライ タカヤマ

ベーカリー営業中

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

ash********さん
    食パンは軽めでサクッとした食感。そのほかのアレンジされたパンもおいしいです。店員さんの応対も素晴らしいです。 昔から愛用している地元のパン屋さんのうちのひとつなんですが、なぜいまさら口...
    メンタイフランスと食パン、バケットが特に凄く美味しい。予約しておくと取り置きしてくれたり、焼き上がり時間も教えてくれるのでとても親切。
    日曜日の2時前に訪問。種類は少なくなってたけれど、焼きたてもあり嬉しい。
    【茅ヶ崎/ベッカライタカヤマ】 「モーンプルンダー」 「カレーパン」 「サンドイッチ」 とか…いろいろ。 ベッカライと言っても ドイツパンだけでなく、 フランスもイギリスも なんで...
    どのパンもかわいらしくてリーズナブルでした! 次から次へとお客さんもいらっしゃいました〜
    oxf********さん
    フルーツののったデニッシュが好きでよく買います。売り切れてしまうことも多いので、出逢えたらラッキーという気持ちで伺っています。
    Yophiさん
    店内は狭いですが、オシャレで美味しいパンがいっぱいで、いつも人気でそこそこ混んでいるイメージです。夜は安くなる時があります。
    act********さん
    パンの種類がたくさんあり、選ぶのも楽しいです。どの時間帯でもお客さんが途切れない人気店なので、お目当てのパンが売り切れることもあります。
    niy********さん
    フルーツを使ったデニッシュが1番おいしい。夜遅くまで開いているので仕事帰りにもパン屋さんで買える事がかなりありがたい。
    ベッカライ タカヤマのクチコミ写真1
    茅ヶ崎では有名なパン屋さん。地元の人がひっきりなしにくるお店。こじんまりした店構えですが、種類豊富で、満足いく品揃えです。
    ベッカライ タカヤマのクチコミ写真1ベッカライ タカヤマのクチコミ写真2ベッカライ タカヤマのクチコミ写真3
    kei********さん
    お店の前を通るとパンのいい匂いがいつもするパン屋さんで店内は広くはないですが、種類は豊富で美味しいです!コスパもかなりいいのでランチなどにおすすめです!
    izu********さん
    茅ヶ崎に越してきた時にどこか美味しいパン屋さんないかな〜と探したときに、見つけました!友人からのお薦めでもありました^o^噂通り美味しかったです!
    いいよ
    小さいお店ですがいろんな美味しいパンがあります。時間帯によりばらつきあり。
    品質が良いのに値段が妥当結果的にリーズナブルだと思う。良心的お店で店員さん達の雰囲気も良い
    とっても美味しいし、行きやすい!
    美味しい地元のパン屋さん
    ドイツパンで検索して初めて利用しました。 ドイツパンは一種類しかなくちょっと期待はずれ
    昼過ぎでしたが次々とお客さんが来てました。種類豊富で迷ってしまう。