グリューネ・ベカライ
グリューネ・ベカライの代表写真9
グリューネ・ベカライの代表写真10

グリューネ・ベカライ

ベーカリー営業中

• 食べ歩きにちょうどよい

• こぢんまりとした雰囲気

• メニューの種類が豊富

小さめのお店で、とてもあたたかい雰囲気でした!代田橋駅からも近くて、気軽に行けると思います! 動物パン、どれも可愛すぎて悩みました!ほかのドイツパンも食べてみたいです!
    グリューネ・ベカライのクチコミ写真1グリューネ・ベカライのクチコミ写真2
    ナルミマリカさん
    パン屋さんで駅から程なくしてつきます。来店のタイミングにもよりますが、合えば焼きたてのパンがお迎えすることもできます。
    chi********さん
    代田橋駅南口を出てすぐにある小さなパン屋さん。お値段もリーズナブルでかわいいパンがそろっていました。 午前中のわりと早い時間帯に行ったのですが、カチカチに固くなってしまっているパンが多...
    代田橋唯一の貴重なパン屋さん
    サリーさん
    代田橋駅南口の商店街にある本格的なパン屋さん。好きなレーズンのパンを買って近くの緑地公園で食べるのが好きです。
    ふくふくさん
    代田橋駅近くにある 美味しいパン屋さん お昼頃に焼き上がるので 時間を狙って行きます。 焼き立てのイングリッシュパンは 最高です。...
    hor********さん
    代田橋にある控えめなパン屋さんです。ドイツパンで少し値段は高めですがその分ボリュームと食べ応えがあります!
    みいたすさん
    代田橋駅を出て商店街歩いて右側にあります。こじんまりとしていて小さなパン屋さんですが、地元の方から愛されているパン屋さん。値段もリーズナブルで優しく美味しいパンを焼いてくれます。子供た...
    せーやさん
    代田橋駅おりてすぐ、ひっそりとあるパン屋さんです。ドイツパンが有名でカスクートや蒸しパンオススメです。
    たけワンさん
    代田橋駅降りてすぐのパン屋さんです。裏通りにひっそりとあります。ドイツパンが有名で、カスクート、蒸しパン好きです。
    wokaboさん
    代田橋駅すぐにあるパン屋でハード系のパンが美味しいです。店内はこじんまりとしていますが値段も手頃でアットホームなパン屋でした。
    グリューネ・ベカライのクチコミ写真1
    駅前の静かな商店街にあるお店です,食パン🍞が3種類ほどあるようですが焼き上がりがそれぞれ違うようです。今回は『ソフトタイプ』を購入しました。
    グリューネ・ベカライのクチコミ写真1
    手頃な価格で、美味しかったです。
    グリューネ・ベカライのクチコミ写真1
    街の小さなパン屋さんですが、暖かい雰囲気で入りやすくて良いです。 可愛いパンが沢山並んでいます。
    cさん
    値段がお手頃なのに美味しいパンが楽しめます。素材にこだわっているパンが多くパンそのものの味を楽しめるので気に入っています。
    ここの食パンの大ファン。 トーストすると、カリカリサクサクでとても美味しい。
    代田橋の駅前にあるパン屋さん。
    駅近で綺麗なパン屋さん。地元の人愛用で助かる。
    グリューネ・ベカライのクチコミ写真1
    たくさん買ってきました♪ もう半分くらいになってますが笑 写しきれてないわ。 husbandがインフルエンザ罹患してしまい 寝たり起きたりで、いつでも片手でパクパクできるように… お腹...
    代田橋唯一無二の貴重なパン屋さん。地元の人は皆買ってます。