レインボーカフェ マライカBAZAAR大宮北店
レインボーカフェ マライカBAZAAR大宮北店の代表写真6
レインボーカフェ マライカBAZAAR大宮北店の代表写真7
レインボーカフェ マライカBAZAAR大宮北店の代表写真8
レインボーカフェ マライカBAZAAR大宮北店の代表写真9
レインボーカフェ マライカBAZAAR大宮北店の代表写真10

レインボーカフェ マライカBAZAAR大宮北店

カフェ・喫茶営業時間外
    けいとさん
    大宮市場近く、エスニック雑貨店内の一角にある喫茶エリア。ロコモコやタコス、ワッフルなどのメニューがあり、異国情緒のある店内でゆったりといただくことができます。雑貨品の買い物のついでに利...
    aow********さん
    大通りのわかりやすい場所にあります。レインボーカフェマライカさんのタコスは本場の味をしていてすごい。
    レインボーカフェ マライカBAZAAR大宮北店のクチコミ写真1
    『大宮市場』で『鮮魚ランチ』を頂いた後、すぐ近くにある、『マライカバザール』にやって来ました。 『駐車場』はどちらも『無料』で停めておけます。 『グリーン』がいっぱい詰まっている、『...
    kuroさん
    アジアン雑貨とカフェが併設されているお店です。店内は広く様々な雑貨が陳列されていて見ているだけでも楽しめます。カフェのスイーツも美味しかったです。
    戸川さん
    美味しいたタコス料理でした。大きなソーセージにはみ出してる野菜。ボリュームが大きくて安くて食べやすいサイズでした。
    nikoさん
    エスニック雑貨屋さんに併設されているカフェスペースです。 コーヒーが美味しいです。 テイクアウト可能です。
    ate********さん
    ハワイアンな雰囲気のお店で、騒がしさとは、わりと無縁ですね。 おそらく、アクセスのしにくさが関係しているのもあるかもしれません。 子供連れでも大丈夫だと思います。
    kbysさん
    ハワイを感じられる施設の特集という事で、こちらを発見!非常に興味があるので今度行ってみようと思います!
    mさん
    アクセスはしにくい場所にありますが、ハワイ気分を味わうこともできますし、とても可愛く居心地のいい空間です。
    ixl********さん
    大宮でも北の方の吉野町にありますが店内の様子はいつでも明るい夏模様です。そしてなぜか明るい気分だけでなく落ち着きます
    ラッスンさん
    コロナ禍になって海外行けなくなって海外気分を味わえます。 また行きたいと思います。 家族と一緒に行きたい
    urx********さん
    コロナ禍でハワイに行けない分、気分だけでもと思い行きました。店内は、ハワイをイメージしたお洒落な雰囲気がとても良かったです。
    cocoさん
    買い物をすることもできるし、ご飯も食べられるし、一石二鳥でした。 ハワイアンなご飯はすごくおいしかったです。
    ヨークタウンさん
    ご飯だけではなくて、買いものも楽しむことができます。 ご飯もすごく美味しくて、素敵なお店です。
    店員さんの感じが良くて、落ち着いてお茶ができました。
    jin********さん
    コーヒー豆を買うとその場で焙煎してくれます。焙煎する機会は1つしかないので、日曜に行くとかなり待つことがあります。
    ☆RU☆さん
    雑貨屋さんの中にあるカフェ。カフェメニューも充実していますがそれ以上に雑貨がアジアン雑貨など豊富に揃っています。飲み歩きはできないですがゆっくり過ごしたい方におすすめです
    YAさん
    お店の雰囲気がいい。 ハワイな感じもお洒落でお茶はもちろん、ランチでも使えます⭐︎ 比較的空いてるのもいいですね。
    AYUMIさん
    お店の雰囲気もハワイ感があり、接客も気持ちよく過ごしやすいです!パンケーキもいろんな種類があり、何度言っても楽しめます!
    futadon28さん
    水出しアイスコーヒーが好きです。売ってるカカオ豆もいつも買います! 薄皮を剥いてそのまま食べれます。夏は子供を連れてレモネード飲みにいきます。観葉植物がある部屋にも椅子やテーブルがある...