交詢ビルDININGS&STORES
交詢ビルDININGS&STORESの代表写真5

交詢ビルDININGS&STORES

ショッピングセンター・モールまもなく営業終了
    Noirさん
    とっても厳かな建物が印象的です。建築物として鑑賞するのも面白いかもしれません。食事もいただけて満足です。
    don********さん
    一階にはオープンテラスのあるレストランがあったりと多目的に使えるショッピングモールです。 雑貨や日用品ショップなどもありますよ。
    福田美穂子さん
    有楽町から歩いて7分くらいの位置にある商業施設です。特に飲食店に美味しいお店が多くオススメです。少し値段は高いかもしれません。
    bla********さん
    美味しいお店もが多く入っている商業施設です。お値段はどこも少しお高めですが鉄板焼きやお寿司など全て美味しいです。
    まさとさん
    趣のあるビルで雰囲気が良いです。 フォーマルな商品を多く取り扱っており、高級ブランドや高級レストランが入っております。
    r33さん
    とても重厚なレトロな外観のビル。1階はバーニーズNYになっている。上の方のフロアは高級感のあるレストランフロア
    くまさん
    銀座にある商業施設です。カジュアルというよりも、フォーマルな感じの印象です。落ち着いて、お買い物ができます。雰囲気が良いです。
    Aさん
    東京都中央区銀座の交詢ビル。バーニーズニューヨークの百貨店のような形になっており、高級レストラン、高級ブランドの買い物が楽しめるお店になっている。雰囲気も良い感じ。
    mag********さん
    カジュアルというよりはフォーマルな雰囲気で、色々良い雰囲気のお店が入っています。銀座の近くにあって、ぶらぶらするのに良いです。
    匿名さん
    とってもオシャレでクラシカルな雰囲気の外観をしている建物です。ショッピングモールとは異なる多くの施設があります。
    チェリオさん
    銀座の落ち着いた雰囲気のある、三井系列の落ち着いた商業施設です。フォーマルな感じで、気持ちよくお買い物できます。
    アールグレイさん
    ショッピングモールというのか、複合施設というのかわかりませんが、色々なお店が入ってます。カジュアルというよりは少しフォーマルな雰囲気です。
    fmu********さん
    こちら、とても素晴らしいビルディングになっていますね。とてもいいところで、とても使いやすいなあと思っていますね。また来たいと思います。
    nao********さん
    いつも出張で東京に立ち寄った際に利用させていただいております。店内もきれいで品揃えも多く整っており、店員さんの印象もとても良いです!
    tori toriさん
    銀座らしいクラシカルな雰囲気の外観です。バーニーズが入っているので何度か利用してらいますが、混み合っている事もなくゆっくり買い物が出来るので便利です
    qnd********さん
    気軽に立ち寄れる商業施設です。
    xhc********さん
    楽しみましょう。これまでの返事がなかったら、取り換えてくれると思いますか?たくさんありがとうございましたけど祝いにはお願いいたします。
    たいせいさん
    いつも利用させて頂いております。 品揃えがよく店内も綺麗です。 スタッフの方も優しくて気持ちがいいです。
    zti********さん
    こちは、よく仕事の時に利用させていだいておりましたね。いつもとてもこんふぉーたぶるに利用できて、満足です
    Vit878さん
    ちょっとした空き時間に立ち寄れるところが一番の強みだと思います。ちょっと一息、気分転換もよし、そのまましっかりとお買い物できたりととても助かっています。